الزمان
أكاديمية الفنون تفتح آفاق المستقبل في ندوة quot;السينما وتطبيقات الذكاء الاصطناعيquot; محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حى وسط لبحث شكاوى مواطني حى شرق ووسط المسرح الروماني يعود إلى الحياة في الساحل الشمالي... تسع حفلات ضخمة تجمع كبار نجوم مصر والوطن العربي! انجاز اكاديمي جديد جامعة المنيا: ضمن أفضل 750 جامعة عالميًا في تصنيف US News لعام 2026 نائبة وزير الخارجية تستقبل المدير الإقليمي للبنك الدولي لممارسة الازدهار بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان السفير المصري يلتقي وزيري الخارجية والداخلية البوركينيين بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر تكامل وتنسيق حكومي واستعراض الفرص المتاحة في مجالات التكرير والكيماويات رئيس الوزراء يواصل متابعة استعدادات بدء تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” توضيح من وزارة السياحة والآثار حول كافيتريا معابد الكرنك رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق الإصدار الثاني لوثيقة ”سياسة ملكية الدولة” مدبولي: ارتفاع نسبة القطاع الخاص بالاستثمارات العامة إلى 56.6%.. وتخطي المستهدف خلال عامين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد: توفير مركزين لتقديم القروض والسلف الزراعية

أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، أنه سيتم توفير مركزين لمزارعى المحافظة للحصول على القروض والسلف الزراعية المقدمة من البنك الزراعى المصري، موضحا أنه يمكن لأهالى سهل الطينة الحصول على القروض الزراعية من خلال المسئول المختص داخل المركز التكنولوجى لمجلس مدينة بورفؤاد.

ويمكن لأهالى الجنوب الحصول على السلف والقروض الزراعية من خلال المسؤول المختص بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بديوان عام محافظة بورسعيد، وذلك فى إطار التيسيرات والدعم المقدم للمزارعين ببورسعيد من خلال التعاون بين محافظة بورسعيد والبنك الزراعى المصري.

وأكد محافظ بورسعيد، أن زيارة رئيس البنك الزراعى لمحافظة بورسعيد أسفرت عن عدة قرارات، وهى إنشاء فرع للبنك الزراعى بمنطقة سهل الطينة، فضلا عن تمويل المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر والمتوسطة، بالإضافة إلى توفير مسئولين فى المركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بديوان عام المحافظة وٱخر فى مدينة بورفؤاد، لتلقى طلبات المزارعين بشأن الحصول على السلف الزراعية والقروض تيسيرا على المزارعين، مضيفا أنه سيتم التنسيق بين البنك والمحافظة ووزارة الزراعة للتوسع فى المشروعات الخاصة بالإنتاج النباتى والحيوانى لأهالى سهل الطينة، لافتا أن المحافظة تسعى جاهدة لتحقيق التيسيرات اللازمة للمزارعين بما يحقق طفرة فى هذا القطاع تماشيا مع خطة التنمية المستدامة على كافة الأصعدة.

click here click here click here nawy nawy nawy