الزمان
منظمة المحامين الأوروبيين: إسرائيل ترتكب جرائم حرب بغزة وتمنع السلام في المنطقة اليمن يدعو الشركات والمستثمرين المصريين للمشاركة في إعادة الإعمار أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أندية وادي دجلة تدعم انتشار الرياضة في صعيد مصر وتفتتح الفرع الـ8 بمدينة أسيوط الجديدة

"
اعلنت أندية وادى دجلة، افتتاح فرع جديد بمدينة أسيوط الجديدة على مساحة 21 فدانًا يضم ملاعب ومباني اجتماعية بمستوى متميز وفقًا لأحدث المعايير العالمية بما يحقق قيمة مضافة للمنشآت الرياضية في صعيد مصر، يأتي ذلك ضمن إطار استراتيجية أندية وادى دجلة بدعم رؤية مصر 2030 لتوسيع قاعدة ممارسة الرياضة وتوفير منشآت رياضية على أعلى مستوى، وتوفير خدمات متكاملة ومتنوعة بالمدن الجديدة، وفي ضوء رؤية النادي بزيادة عدد فروعه إلى 13 فرعًا بمختلف أنحاء الجمهورية بنهاية عام 2025.


ويقام نادي وادى دجلة بمدينة أسيوط الجديدة وهي إحدى مدن الجيل الثالث الرائدة في إقليم الصعيد على مرحلتين؛ تضم الأولى مجمع سباحة وملعب كرة قدم 8 ملاعب لكرة التنس و2 ملعب للكرة الطائرة و2 ملعب للسلة و4 ملاعب جانبية، بالإضافة إلى مبني رياضي ومبنى اجتماعي وأخر للخدمات، فيما تضم المرحلة الثانية مبنى ترفيهي و"كلوب هاوس".


قال طارق راشد رئيس مجلس إدارة أندية وادى دجلة، إن افتتاح المرحلة الأولى من نادي وادى دجلة بمدينة أسيوط الجديدة، يأتي تماشيًا مع استراتيجية الإدارة الرامية إلى زيادة عدد فروع النادي إلى 13 فرعًا بنهاية عام 2025 ليصبح واحد من أوسع الأندية انتشارًا في مصر من حيث عدد الفروع، وذلك لتقديم خدماتنا الرياضية والاجتماعية لعدد أكبر من المستفيدين، وتحقيق تطلعات رؤية أندية وادى دجلة في المساهمة في تطوير الرياضة المصرية من خلال إعداد أبطال رياضيين على مستوى احترافي عالمي وفقًا لأحدث النظم التدريبية.
أوضح "راشد"، أنه تم اختيار مدينة أسيوط الجديدة لإنشاء هذا الفرع في ظل ما تتميز به المدينة من بنية تحتية على أعلى مستوى ساهمت في توصيل المرافق والبنية التحتية للنادي وتنفيذها بمستوى عالمي، وكذلك في ظل ارتفاع الطلب بالمدينة على الخدمات الرياضية.


أكد طارق راشد، تطلع إدارة أندية وادى دجلة للتوسع في عدد الفروع في أقرب وقت سواء في الوجه البحري بافتتاح ناديي وادى دجلة في دمياط الجديدة خلال العام الجاري ومنطقة ميامي بمدينة الإسكندرية خلال العام القادم أو في الوجه القبلي، حيث حصلنا على أرض بمدينة المنيا الجديدة لإنشاء نادي جديد هناك، بجانب فرع أسيوط، مع مواصلة الجهود لتوفير المخصصات المالية لتمويل إنشاء الفروع الجديدة، وتنمية الفروع القائمة لتقديم أفضل خدمات لعملاء وادى دجلة، وفي الوقت نفسه تطوير مواهب رياضية على أعلى مستوى تسهم في رفع اسم مصر عاليًا.

ويسهم افتتاح وادى دجلة فرعًا جديدًا في صعيد مصر إلى نشر الرياضة في الوجه القبلي، وزيادة قاعدة عدد الممارسين واكتشاف مواهب جديدة من خلال ما توفره أندية وادى دجلة من أفضل الأكاديميات بمختلف الألعاب الرياضية مزودة بأفضل المدربين في مصر وأحدث الخطط التدريبية، مثل أكاديمية الاسكواش وأكاديمية كرة القدم والسباحة والتنس.

ونجحت أندية وادى دجلة، منذ تأسيسها في عام 2002، في تحقيق إنجازات عديدة سواء على مستوى التوسع في عدد الأندية لتشمل 8 أندية في القاهرة الكبرى والإسكندرية و أسيوط، أو على مستوى تقديم مستوى رياضي متميز حيث يقدم النادي 22 رياضة مختلفة وأكبر عدد من الملاعب من بينهم ملاعب الاسكواش وكرة والقدم والتنس بالإضافة إلى حمامات السباحة.

click here click here click here nawy nawy nawy