الزمان
الصحة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي تستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للزملاء مصابي حادث انقلاب ميني باص بطريق العاصمة الإدارية مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعاليات ختام معسكر ”قوتنا في شبابنا” بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء القرغيزي وزير التربية والتعليم يلتقي رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي جايكا لبحث سبل تعزيز التعاون التعليمي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يشهد مراسم توقيع الاتفاقيات المكملة لتنفيذ مشروعين إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية وزير الثقافة يتفقد مشروع إنشاء “مسرح مصر” بشارع عماد الدين وزير الإسكان يسلم عقود عدد من وحدات سكن لكل المصريين 1 في حدائق أكتوبر منظمة الصحة العالمية: مشروع جديد بقيمة مليون جنيه إسترليني لدعم مرضى غزة في مصر مازن المتجول: صورنا افتتاح المتحف المصري الكبير في 8 دول خلال 9 أشهر.. ونجحنا رغم ضغط توقعات الجمهور وزير الإسكان: تسليم 71 عمارة بمشروع الإسكان المتوسط في حدائق أكتوبر بداية العام المقبل إعلان نتيجة قرعة الحج السياحي وسط إقبال غير مسبوق من أكثر من 114 ألف متقدم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

انطلاق انتخابات التجديد النصفي لنقابة الأسنان بمحافظات الجمهورية

نقابة الأسنان
نقابة الأسنان

انطلقت، صباح الخميس، انتخابات التجديد النصفي للنقابة العامة للأسنان، على نصف مقاعد عضوية النقابة العامة، والمقاعد الخالية في عضوية المجلس للقطاعات المختلفة، ورؤساء النقابات الفرعية ببورسعيد، الإسماعيلية، أسيوط.

وأوضحت اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات، أن عملية التصويت انتظمت في كل اللجان الفرعية بالمحافظات، في التاسعة صباحا، مؤكدة على استمرار استقبال الناخبين في مقار اللجان الانتخابية حتى 5 مساء اليوم، لتجرى عمليات الفرز داخل اللجان.

وأظهرت الكشوف النهائية للانتخابات ترشح 13 عضوًا لعضوية النقابة العامة تحت سن 15 سنة، فيما بلغ عدد مرشحى العضوية فوق السن 7 مرشحين، ويختار الناخب 3 أعضاء فوق السن و3 تحت السن، فيما ترشح 4 لعضوية النقابة عن منطقة شمال الصعيد تحت السن، و2 لجنوب الصعيد تحت السن.

وأوضحت الكشوف التي جرى إعلانها بعد غلق باب الطعون والتنازلات، والانتهاء من استقبال الأوراق الواردة بالبريد، تقدم مرشحين لمقعد تحت السن عن منطقتى القاهرة والجيزة، وشرق الدلتا، و2 لعضوية النقابة عن غرب الدلتا فوق السن، كما ترشح 4 أعضاء بالنقابة لعضوية المجلس عن منطقة وسط الدلتا تحت السن، فيما فاز 21 عضوًا على مجالس الفرعيات، قبل بدء الانتخابات (بالتزكية)، وذلك حسب القوائم النهائية التي أعلنتها لجنة الانتخابات التي شكلتها النقابة العامة.

وتجرى انتخابات التجديد النصفى للنقابة، على مقاعد عضوية مجلس النقابة العامة على مستوى الجمهورية، فوق سن 15 عامًا، وتحت 15 عامًا، والمقاعد الشاغرة على مستوى المناطق، بالإضافة إلى رؤساء النقابات الفرعية بمحافظات بورسعيد، والإسماعيلية، وأسيوط، والمقاعد الشاغرة فوق السن، وتحت سن 15 عاما بالنقابات الفرعية، وذلك طبقا لقانون رقم 46 لسنة 1969، واللائحة الداخلية للنقابة رقم 211 لسنة 1970.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy