الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

يصفه بالديكتاتور القاتل.. بايدن يهاجم بوتين

صعّد الرئيس الأمريكى جو بايدن من هجومه الشخصى على نظيره الروسى فلاديمير بوتين، ووصفه أمس، الخميس، بالديكتاتور القاتل والسفاح الخالص.

وجاءت تصريحات بايدن أمام فعالية أصدقاء أيرلندا لينكيون، والتى يحتفل فيها أعضاء الكونجرس كل عام بالتراث الإيرلندى فى يوم سان باتريك فى الكابيتول.

وخلال الفعالية، وبحسب ما ذكرت صحيفة "ذا هيل" الأمريكية، فإن بايدن أدان بوتين والغزو الروسى لأوكرانيا، وقال: وجهة نظرى العامة هى أنه، كما تعلم، هناك الآن إيرلندا وبريطانيا العظمى، تقفان معا ضد ديكتاتور قاتل وبلطجى خالص يشن حربا غير أخلاقية ضد شعب أوكرانيا.

وسبق أن انتقد بايدن بوتين فى وقت سابق أمس، الخميس، خلال اجتماع ثنائى عقد افتراضيا مع رئيس وزراء إيرلندا مايكل مارتن، وقال بايدن إن وحشية بايدن وأن ما يفعله هو وقواته فى أوكرانيا غير إنسانى.

ووصف بايدن بوتين يوم الأربعاء بأنه مجرم حرب، وذلك بعد أسابيع تجنب فيها البيت الأبيض وصف استهداف المدنيين فى أوكرانيا بأنها جريمة حرب.

ورفضت روسيا هذا الوصف من قبل باي، وقال إنه غير مقبول. وقال المتحدث باسم الكرملين ديمترى بيكسوف، أمس الخميس إن تصريح بايدن غير مقبول، مؤكدا على أنه لا يحق لرئيس دولة قامت بقصف دولا أخرى التصريح بمثل هذه الكلمات.

من جانبها، قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض جين ساكى إن تصريحات بايدن تتحدث عن نفسها، فقد كان يتحدث من قلبه ويتحدث مما رآه على شاشات التلفزيون من أفعال بربرية من قبل ديكتاتور وحشى هبر غزو دولة أجنبية

click here click here click here nawy nawy nawy