الزمان
الزمالك يفوز على الجزيرة 3-0 ويواصل تصدره لدوري الطائرة المخرج حاتم متولي عن مسلسل لعبة وقلبت جد: الموضوع كبير جدًا.. تعالوا نشوف أولادنا بيعملوا إيه وزير الصحة: حجم الاستثمار في القطاع الصحي تخطى تريليون جنيه.. لا توجد محافظة إلا وشهدت تطويرا مدحت العدل يكشف كواليس منع عرض حلقة مسرحيته عن أم كلثوم على التلفزيون اجتماع لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يدين اعتراف إسرائيل بـ أرض الصومال فاروق حسني يفتتح متحفه بالزمالك.. مؤسسة ثقافية جديدة تضيف للذاكرة الفنية المصرية ليلة عربية على خشبة الأوبرا.. افتتاح الدورة الـ16 لمهرجان المسرح العربي بالقاهرة فنربخشة يتوج بلقب السوبر التركي بعد الفوز على جالطة سراي فيلا يُسقط توتنهام ويعبر إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد الإنجليزي عمرو أديب يحتفي بتقدم مصر أمام ساحل العاج: لاعيبة المنتخب بتعمل جاتوه في الملعب مستشارة وزيرة التضامن تشدد على أهمية التحاق الأطفال بالحضانات صلاح يحقق عددا من الأرقام التاريخية بهدفه أمام كوت ديفوار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة تنفذ ٢٥ قرار إزالة لتعديات على الأراضي أملاك الدولة بالعياط والواحات البحرية بإجمالي مساحه ١٣٢ الف م٢

واصلت محافظة الجيزة تنفيذ حملاتها المكبرة لإزالة التعديات علي الاراضي املاك الدولة في اطار تنفيذ الموجه ال ١٩ لازاله التعديات علي مستوي الجمهورية .

وشدد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة علي رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بمتابعه مجهودات مواجهة المخالفات وعدم السماح بالتعدي علي اراضي أملاك الدوله والاراضي الزراعية والبناء المخالف مع ازاله المخالفه واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .
وتابع محافظ الجيزة مجهودات مركز ومدينة العياط في تنفيذ عدد ١٣ قرار إزالة على املاك الدولة أرض ولاية هيئة الآثار بإجمالي مساحة 128900 م بنطاق قريتى اللشت و كفر طرخان كما تم إزالة حالة تعدى بالبناء على أرض زراعية بقرية بيدف على مساحة 175متر .
كما تابع محافظ الجيزة مجهودات مركز الواحات البحرية في تنفيذ ١٢ قرار إزالة لتعديات على الأراضي املاك الدولة بقرية منديشة ومنطقة القحيف و بمنطقة فجة الحارة حيث شملت الحملة إزالة اسوار ومخالفات بناء من بلوك الحجر الجيري بارتفاعات مختلفة بالإضافة الي إزالة اساسات بناء في المهد ومبني غير مكتمل البناء الي جانب غرف مكتملة البناء واخري مسقوفة بقرية منديشة وذلك بمساحه ( 169.5 فدان 3000م2 مباني ) وتمت الإزالة بالكامل مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .
وجارى متابعة ورصد حالات التعديات وستتم الإزالة الفورية لأى حالة تعدى واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالها وفرض هيبة القانون وتطبيقه على الجميع بدون استثناء.

click here click here click here nawy nawy nawy