الزمان
وزارة العمل تعلن عن 4300 فرصة عمل جديدة.. رواتب تصل إلى 25 ألف جنيه موعد بداية شهر جمادى الآخرة 1448 هجريًا.. الحسابات الفلكية تكشف التفاصيل الأرصاد تحذر من أمطار رعدية وسيول محتملة اليوم الثلاثاء.. والعظمى بالقاهرة 30 درجة سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يشارك الأطفال فرحتهم ويكرّم المتفوقين دراسياً وحفظة القرآن الكريم

شارك الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، 100 طفل يتيم من مختلف مراكز وقرى المحافظة فرحتهم، وقام بتكريم المتفوقين دراسياً وحفظة القرآن الكريم منهم، وذلك خلال الاحتفالية التي نظمتها جمعية الأورمان بنادي قارون الرياضي، بمشاركة عدد من الجمعيات الأهلية الشريكة.

شهد الاحتفالية الدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والأستاذة إيمان أحمد زكي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والأستاذ أحمد شاكر رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، والأستاذ ضياء أنور، والأستاذ ممدوح محرم، مديري فرع جمعية الأورمان بمحافظة الفيوم.

قدم محافظ الفيوم شكره للقائمين على الحفل، معرباً عن بالغ سعادته بالمشاركة في هذه الاحتفالية ورسم البهجة على وجوه الأطفال الأيتام، مشيراً أن مشاركتهم فرحتهم تخفف أعباء ومتاعب العمل، داعياً الله العلي القدير أن يعيد هذه الأيام المباركة على شعب مصر جميعاً وأهالي محافظة الفيوم بالخير واليمن والبركات.

وأكد "الأنصاري" أهمية المشاركة المجتمعية في تخفيف العبء عن كاهل البسطاء وغير القادرين، وكذا رعاية الأطفال الأيتام والمساهمة في توفير الدعم اللازم لتجهيز العرائس غير القادرات، وهو ما أمرنا به ديننا الحنيف، مشيراً أن الاحتفال بيوم اليتيم يجسد اهتمام الدولة والقيادة السياسية بكافة أبنائها، ويمثل فرصة لتعزيز قيم التضامن والتكافل بين أفراد المجتمع.

عقب ذلك، قام محافظ الفيوم بتسليم المبالغ المالية لعدد 5 عرائس يتيمات، وتسليم شهادات تقدير ومبالغ مالية لعدد 5 أطفال من المتفوقين دراسياً وحفظة القرآن الكريم، كما قام بتكريم السيدة مها أحمد عثمان، إحدى الأمهات المثاليات اللاتي تم ترشيحهن بمعرفة مديرية التضامن الاجتماعي.

فيما أشار مدير جمعية الأورمان بالفيوم، أن الحفل يتضمن إقامة يوم ترفيهي لعدد 100 طفل من الأطفال الأيتام اللذين تم اختيارهم بالتنسيق مع الجمعيات الأهلية الشريكة بمختلف مراكز وقرى المحافظة، وتسليم وجبات غذائية، ولعب أطفال، وأطقم ملابس لجميع الأطفال المشاركين بالاحتفالية.

click here click here click here nawy nawy nawy