الزمان
وزير الخارجية العراقي: خسائر العراق من الحرب الأمريكية الإيرانية تصل إلى 60 مليار دولار أحمد الريان: الحج المباشر فرصة جديدة للراغبين في أداء المناسك 2027 بعد انتهاء القرعة السياحية التعليم تعلن تفاصيل نظام البكالوريا الجديد 2026.. المواد الدراسية وشروط دخول الامتحانات وتوزيع الدرجات مصرع رضيع سقط من الطابق الخامس في الهرم.. والأجهزة الأمنية تكشف ملابسات الواقعة مصرع «خط الصعيد الجديد» في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة بسوهاج.. تفاصيل المواجهة محمد صلاح يكتب التاريخ في دوري المؤتمر الأوروبي.. وينضم لقائمة المصريين أصحاب الأهداف «غياب بنتايج».. الزمالك يلتقي الجيش الرواندي بدوري أبطال إفريقيا لنسيان مباراة الديربي محمد صلاح في التشكيل المثالي للجولة الأولى من دوري المؤتمر الأوروبي ارتفاع أسعار الفضة في مصر اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 أسعار الأسماك اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أحمد موسى: الجماعة طلبت أن يكون مانشيت الأهرام «مرسي يقود العمليات العسكرية بسيناء» .. فيديو


قال الإعلامي أحمد موسى، أن أحد قيادات الإخوان تواصل مع قيادي بمؤسسة الأهرام بعد مذبحة رفح، طالبًا منه أن يكون مانشيت جريدة الأهرام مرسي يقود العمليات العسكرية في سيناء.

هنأ الإعلامي أحمد موسى، المصريين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، قائلا: كل سنة وحضراتكم بألف خير وكل شعبنا في كل مكان بخير.

وتابع خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد: رمضان جميل ومع الجزء الثالث من مسلسل الاختيار جميل جدًا.

وقال إن المجرم خيرت الشاطر أخطر شخص في الجماعة الإرهابية وهذا ما قولته قبل أن تتولى الجماعة الحكم وسنظل نقوله، مؤكدا أنه شيطان الجماعة والعقل المدبر لكل العمليات الإرهابية.

ولفت الإعلامي أحمد موسى، إلى أن مسلسل الاختيار عظمة بمعنى الكلمة، ويوثق تاريخ وحقائق، ويحوي معلومات لا نعرف عنها شيء، موضحا أن الحلقة الأولى من الاختيار 3، كاشفة لأي شخص كان مغيبًا، وبينت ما فعلته الجماعة الإرهابية.

واستطرد، أن المسلسل يقدم معلومات من أجهزة المخابرات العامة والمخابرات الحربية والأمن الوطني، وهي موجودة في هذا المسلسل، لافتا إلى أن ما يتم رؤيته في الحلقة الأولى يبنى عليه ما هو قادم، والمسلسل بدأ من مذبحة رفح الأولى.

وأشار الإعلامي أحمد موسى، إلى أن مسلسل الاختيار 3 يوثق لأحداث حقيقية عاشتها مصر في أسوأ فترة في تاريخها خلال عام حكم الجماعة الإرهابية، موضحا أن الجماعة خططت لإنشاء حرس ثوري بديلا للقوات المسلحة.

ونوه بأنه كان حاضرًا جنازة شهداء مذبحة رفح الثانية وشاهد الناس سارت خلف المشير طنطاوي تهتف ضد الإخوان، موضحا أن ثورة 30 يونيو كانت بوابة التغيير الحقيقي للدولة المصرية.

وأكمل أن هناك أداء ولا أروع من كل أبطال مسلسل الاختيار 3، موضحا أن أبطال الاختيار 3 سوف يتعرضون لحملة تشويه وتحريض من الجماعة الإرهابية.

وأتم الإعلامي أحمد موسى، أن أبو العلا ماضي، طالب قبل يناير 2011، بمحاكمة عسكرية لكل قيادات جماعة الإخوان الإرهابية، لافتا إلى أن عصام سلطان أخطر عناصر الجماعة وهو صاحب الذي أعد قانون العزل السياسي في برلمان الإخوان.

https://www.youtube.com/watch?v=z9WsihqDGvg

click here click here click here nawy nawy nawy