الزمان
أحمد موسى لمجلس إدارة الزمالك بعد بيان النيابة بشأن سحب أرض أكتوبر: نصيحتي انسوا الأرض دي عمرو أديب بعد بيان النيابة: نحن قاب قوسين أو أدنى من انهيار إدارة نادي الزمالك التعليم: المنظومة بخير والحوادث في بعض المدارس فردية.. ولا نتحرك بأيادٍ مرتعشة وزارة الرياضة: على إدارة الزمالك ضبط النفس وتقديم مستنداتها للنيابة وعدم إصدار أي بيانات رسمية وزارة الرياضة: وصلنا لطريق مسدود مع مجلس إدارة الزمالك.. وإرجاء أي قرار بشأنه لحين انتهاء تحقيقات النيابة وزارة الرياضة عن بيان إدارة الزمالك: ليس أسلوبا للحل.. والدولة ليست مطالبة بالبحث عن أراض بديلة لميس الحديدي: أزمة أرض نادي الزمالك تدخل منعطفًا خطيرا عمرو أديب بعد بيان النيابة: أرض الزمالك ضاعت.. والقضية أصبحت أموال دولة ترامب يتوعد بالرد بقوة على الهجوم الإرهابي على قواته في تدمر بسوريا بكاء في حفلة الست.. محمد صبحي يروي موقفًا في طفولته مع أم كلثوم أبو تريكة: صلاح أفضل لاعب عربي ولو لم يفز بأمم أفريقيا لمواجهة جفاف الشتاء.. الصحة تحدد 4 خطوات أساسية للعناية بالجلد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط تشكيل عصابي بحوزتهم مخدرات وذخائر بالشروق

أرشيفية
أرشيفية

نجحت أجهزة الامن بالقاهرة في ضبط عناصر تشكيل عصابى بعد مطاردة مثيرة بالشروق.

تعود الواقعة عندما تمكنت قوة أمنية تابعة لمديرية أمن القاهرة من ضبط سيارة ملاكى بدائرة قسم شرطة الشروق بإسم أحد الأشخاص وعُثر بداخلها على 7 خزينة بندقية آلية تحوى عدد من الطلقات - 2 إسطوانة من مسحوق الهيروين المخدر - ميزان حساس – كمية من الزيوت المستخدمة فى تنظيف الأسلحة - هاتف محمول - بطاقة رقم قومى بإسم أحد الأشخاص - توكيل من مالك السيارة لسالف الذكر) حال قيام قائدها بمحاولة تغيير خط سيره عقب مشاهدته للقوات وأثناء ذلك إصطدمت بها سيارة نقل " فر قائدها هارباً بالسيارة أثناء الضبط " وتمكن مستقلى السيارة المضبوطة من الفرار عقب تخليهم عن السيارة.

من خلال تكثيف التحريات والإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن تحديد المتهمين الهاربين و تبين أنهم (3 أشخاص – لإثنين منهم معلومات جنائية – مقيمين بمحافظة الجيزة)
عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهم وأمكن ضبط إثنين منهم ، وعُثر بحوزة أحدهما على (كمية من مخدرى الايس والحشيش - ميزان حساس).
بمواجهتهما بالتحريات أقرا بتكوينهما تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامى فى الإتجار بالمواد المخدرة ، وحيازتهما للمواد المخدرة المضبوطة بقصد الإتجار وأضافا بأن الذخيرة و الخزائن المعثور عليهم داخل السيارة السابق ضبطها خاصين بالمتهم الهارب، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy