الزمان
أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: قافلة طبية مجانية بقرية مير بالتعاون مع وحدة السكان تفعيلاً للمبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”


أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن تنظيم قافلة طبية مجانية بقرية مير التابعة لمركز القوصية بالتعاون مع وحدة السكان بالمحافظة ومكتبة التنمية الايبارشي بأسيوط وبالتنسيق مع الشباب المتطوع باللجنة السكانية تفعيلًا للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لدعم وتطوير خدمات الرعاية الكاملة للفئات الأكثر احتياجاً موضحاً أن القوافل الطبية شملت تخصصات (عظام ، وأعصاب ، وجلدية ، وباطنة ، وأطفال ، وأنف وأذن وحنجرة ، ونساء وتوليد) تستهدف من خلالها الأسر الأكثر احتياجاً بهذه المنطقة حيث تم تقديم الخدمات العلاجية لـ 120 مواطن حسب التخصص الطبي مع مشاركة المجتمع المدني بالقرية فضلاً عن صرف الأدوية العلاجية مجاناً مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ قوافل ومبادرات يستفيد منها المواطنين بكافة مراكز وأحياء المحافظة ويقدم خدمات أفضل.
وقال فتحي صلاح عامر مدير وحدة السكان بالمحافظة أن وحدة السكان بإشراف المهندس عمرو عبدالعال نائب محافظ أسيوط تعمل على التنسيق والتعاون مع الجهات المختلفة سواء القطاع الحكومي أو المجتمع المدني أو القطاع الخاص ورجال الأعمال للمساهمة ولمساعدة المجتمعات المحلية الأكثر احتياجاً وفقاً للمهام المنوط بها ضمن مشروع "تسريع الاستجابة المحلية للقضية السكانية" الذي يتم تنفيذه بعدد من المحافظات من بينها محافظة أسيوط بقيادة الدكتورة فاطمة الزهراء جيل رئيس الوحدة المركزية للسكان بوزارة التنمية المحلية ومدير مشروع تسريع الاستجابة المحلية للقضية السكانية بالوزارة موضحاً إنه من مهام الشباب المتطوع المساهمة في تنظيم الحملات والقوافل العلاجية والفعاليات والبرامج التنموية المختلفة مشيداً بما يقدمه الشباب المتطوع بمركز القوصية بقيادة هيثم محمود منسق الشباب المتطوع باللجنة السكانية وأحمد عبد المحسن منسق الشباب المتطوع للقرية وبرئاسة هويدا شافعي رئيس مركز ومدينة القوصية في تنظيم القافلة بالشكل اللائق.

click here click here click here nawy nawy nawy