الزمان
السكرتير العام المساعد لمحافظة الإسكندرية:إزالة 50 سقيفة و20 باكية مخالفة، إلى جانب رفع 560 حالة إشغال متنوع في اليوم العالمي للسكان.. محافظ الغربية يؤكد أن الاستثمار في الإنسان هو الطريق الحقيقي للتنمية رئيس جامعة أسوان يشهد مناقشة رسالة دكتوراه حول تنمية مهارات التعلم الذاتي للأخصائيين الاجتماعيين في المجال المدرسي استجابة فورية لشكاوى المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.. محافظة الإسكندرية تطهر شبكات الصرف الصحي بعدة مناطق الشهابي: تكريم الرئيس للمنتخب الوطني يؤكد أن الدولة تراهن على الشباب وتؤسس لمستقبل الرياضة المصرية وزير الصناعة يتفقد مجمع مصانع شركة مصر للغزل والنسيج بمدينة المحلة الكبرى وزير الري يتابع تطوير الخزانات والقناطر الكبري وزير المالية يعلن ثورة في التعامل مع المواطنين.. ”إحنا شغالين عندهم” لتسهيل الخدمات الضريبية النائب ياسر عرفة يناقش احتياجات المواطنين مع محافظ الجيزة.. ووعود بحسم ملفات الحيز العمراني والأمصال في أقل من شهرين.. ربع مليون مصري جديد يرفع عدد السكان إلى رقم قياسي جديد النيابة العامة: إحالة 437 قضية غسل أموال للمحكمة الاقتصادية والتحفظ على مليارات الجنيهات أوروبا تدرس فرض رسوم ملاحية في مضيق هرمز.. وعُمان تطرح مبادرة لتنظيم حركة السفن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الشباب والرياضة يشهد افتتاح بطولة أفريقيا للسلة BAL

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور مجدي أبو فريخة رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، إفتتاح بطولة إفريقيا لكرة السلة BAL، بحضور أمادو جاللو فال رئيس الرابطة الإفريقية لكرة السلة BAL، ڤيكتور ويليامز المدير التنفيذي للرابطة الإفريقية، اديكيمبو موتومبو سفير الNBA للبطولة، والتي تقام في مجمع صالات الدكتور حسن مصطفى خلال الفترة من 9 إلى 19 أبريل الجاري.

أعرب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عن استضافة مصر للبطولة في نسختها الثانية، بعد ان اقيمت النسخة الأولي في رواندا.
مؤكدًا أن مصر اصبح لديها البنية التحتية القوية والقدرات البشرية المدربة والمؤهلة لاستضافة اقوي واكبر البطولات الدولية والعالمية.
واختتم وزير الشباب والرياضة كلمته متمنيًا التوفيق لجميع الفرق المشاركة في البطولة.

فيما أعرب أمادو جاللو فال رئيس بطولة إفريقيا للأندية BAL، عن سعادته بالتنظيم الرائع للبطولة من جانب مصر، مؤكدا ان الاجواء حماسية للغاية وستحفز اللاعبين للمنافسة في البطولة.

وتنطلق فعاليات مجموعة النيل ببطولة إفريقيا للأندية لكرة السلة BAL بمشاركة الزمالك "حامل اللقب"، والتي تضم كل من: الزمالك المصري، كوبرا سبورت الجنوب السوداني، بيترو دي لواندا الأنجولي، فاب الكاميروني، إسبوار الكونغولي، كيب تاون تايجرز الجنوب إفريقي.

وأفتتح نادي الزمالك مشواره في البطولة بمواجهة كوبرا سبورت بطل جنوب السودان، وتغلب نادي الزمالك بنتيجة ٨٠ - ٦٣.

ومن المقرر أن يواجه نادي الزمالك في ثاني مبارياته فريق كيب تاون تايجرز الجنوب إفريقي يوم الثلاثاء المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy