الزمان
ندوة الصالون الثقافي: ”جيل يكتب العالم بطريقته” في معرض القاهرة الدولي للكتاب تجديد الخطاب الدعوي والإصلاحي في منهج الشعراوي.. كتاب جديد للدكتور محمد فتحي فرج ندوة كتاب «قادرون باختلاف.. دراسة إعلامية» توضح ما يحتاجونه من الإعلام وزيرا الري و وزيرة التضامن الاجتماعي يفتتحان ”مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بالوزارة بالعاصمة الجديدة ”الزراعة” تتفقد البرامج البحثية وحقول التقاوي بالبحيرة لمتابعة حالة المحاصيل الشتوية في أول أيامه.. فعاليات فنية متنوعة على مسارح معرض القاهرة الدولي للكتاب فعاليات متنوعة في جناح الطفل بمعرض القاهرة الدولي للكتاب ماتي فيشينك: أي إنسان لا يستطيع العيش دون التاريخ أو الشعر بعد التعدي عليها.. القصة الكاملة لأزمة محمود حجازي وزوجته المهن التمثيلية تكشف تطورات الحالة الصحية لـ عبد العزيز مخيون ملتقى القادة النسخة الثانية يختتم فعالياته بمشاركة نخبة من قيادات الأعمال وصُنّاع القرار وزير الرياضة: الدولة المصرية تدعم المدرب الوطني.. وعلاقتنا بالأشقاء إيجابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هاني رمزي عن دوره في ”العائدون”: اندهشت من سيناريو المسلسل وتفاجأت برد فعل الجمهور

قال الفنان هاني رمزي، إنه عندما تلقى سيناريو مسلسل “العائدون” كان من أجل المشاركة كضيف شرف يقوم بعمل مهمة ميعنة، وعندما قمت بقراءة النص اندهشت ووجدت أن هناك إجماعا على ترشيحي لهذا الدور.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "هُليلة في 30 ليلة" الذي يذاع على ميجا اف ام: “من زمان وأنا بلعب أدوار تراچيدي وكلاسيكيات في إطار التمثيل والتدريب بالأكاديمية، لكن العودة للتراجيدي على الشاشة كان مسبب قلق ليا، بس رد الفعل ريحني جدا، ويمكن ده يؤثر على إختياراتي بعد كده”.

وتابع: “فنانين مصر بكل خير، وبيحبوا مصر بجد، وأنا واحد من هؤلاء الفنانين، ومهنتنا مهنة عظيمة، وده واجبنا، إننا نقدم عمل ينور عقول الناس ويدق ناقوس خطر، مش بس لمصر أو العالم العربي، لأ العالم كله، لأن الإرهاب قضية عالمية، ولما قرأت المسلسل اكتشفت هذا العالم”.

واختتم: “قائلا مهما الفنان كبر، لازم يقلق، ويجهز نفسه، ويذاكر كويس، في خدمة الشخصية، وقعدت مع متخصصين، وقعدت مع المخرج والمؤلف، عشان أعرف إزاي أطوع الأدوات في سبيل اتقان الدور”.

click here click here click here nawy nawy nawy