الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة: طفرة كبيرة وجهود مستمرة بوحدة نظم المعلومات والتحول الرقمي بالمحافظة

أكد اللواء / هشام آمنة - محافظ البحيرة على أهمية التحول الرقمي والتطوير المؤسسي الرقمي و تنفيذ ورش عمل وبرامج متنوعة حول التحول الرقمي لتنمية وبناء القدرات الرقمية للعاملين بالمحافظة ومديرياتها التابعة وهو ما يساهم في تحسين جودة وإنجاز الخدمات المقدمة للمواطنين وتنفيذ مستهدفات رؤية مصر للتنمية المستدامة ٢٠٣٠.

مشيراً أن المحافظة حريصة على مواكبة التطور التكنولوجي لمكافحة الفساد الإداري حيث تم إنشاء وحدة لنظم المعلومات والتحول الرقمي بالمحافظة للوصول إلى منظومة رقمية فعالة ومتناغمة بين كافة الإدارات والجهات.

كما أشاد اللواء / المحافظ بالتعاون المثمر مع وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات في تنفيذ المبادرة القومية "المسؤول الحكومي المحترف" لتنمية وتعزيز مهارات العاملين بالشباك الأمامي بالجهات الحكومية والوحدات المحلية، للارتقاء بمنظومة العمل بما يتواكب مع التطورات الإدارية والتكنولوجية.

وأكد م/ عمر جمعة - مدير وحدة نظم المعلومات والتحول الرقمي بالمحافظة أن العمل يجري على قدم وساق لربط ديوان المحافظة واقسامها بغيرها من وحدات مجالس المدن والمراكز بالمحافظة وإعداد لغة رقمية مشتركة، حيث تم اعداد منظومة تشمل خدمات رقمية للموظفين وجاري العمل علي تدريب الموظفين من قبل وزارة الاتصالات على التواصل الفعال معها وسوف ويشمل التطبيق المراكز والمديريات لتكون محافظه البحيرة من المحافظات التى لها السبق على مستوى الجمهورية في التحول الرقمي

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy