الزمان
السبت.. جاليري ضي الزمالك يكرم الكابتن محمد عبد الواحد تقديرًا لمسيرةٍ متميزة في خدمة القطاع الصحي.. محافظ الغربية يكرّم وكيل وزارة الصحة ويشيد بمسيرةٍعطائه محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بمركز ومدينة برج العرب ويوجه بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الري تواصل تصديها للالقاء مخلفات الصرف الصحي في المجاري المائية برعاية quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تعقد اجتماعا موسعا بالغربية لتوطين إنتاج تقاوي البطاطس المعتمدة وتقديم الدعم للمزارعين رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مستقبل مصر لتعظيم الاستفادة من الأصول تحرك عربي وإسلامي لمواجهة الانتهاكات الإسرائيلية في القدس وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية دولة فلسطين على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان وزير الخارجية يلتقي نظيره الباكستانى على هامش الاجتماع الوزاري بشأن القدس في عمّان أحمد سعد يطلق «الألبوم الإلكترو» اليوم.. تجربة موسيقية جريئة بطابع عالمي انتظام أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني بجامعة طنطا وسط إقبال كثيف من طلاب الثانوية العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضمن جهود محافظة البحيرة في مجال الحفاظ على البيئة.. وضع خطه لمواجهه الأزمات والكوارث

أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة على أن المحافظة قد حققت تقدماً واضحاً في مجال العمل البيئى وتطوير منظومة النظافة بمدن ومراكز المحافظة من خلال تزويدها بإحتياجاتها من المعدات والآلات والسيارات التي تساعد على رفع كفاءة المنظومة والإرتقاء بمستوى النظافة بها بالإضافة إلى تطبيق منظومة الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة للعمل على الإستفادة القصوى من الموارد وإستثمارها إقتصادياً من خلال إعادة تدوير المخلفات.

كما استعرض محافظ البحيرة جهود المحافظة فى مجال الحفاظ على البيئة ومنهاوضع خطه لمواجهه الازمات والكوارث وتعظيم إمكانيات المحافظة، حيث تم تزويد جميع المراكز بكافة إحتياجاتها من المعدات والآلات والسيارات بتكلفة إجمالية ٣٣٣ مليون جنية، حيث تم شراء ١٦٠ معدة جديدة بتكلفة إجمالية ٢١٦ مليون جنية وتم تنفيذ ٣ مشاريع بتكلفة إجمالية ١١٧ مليون جنية، كما تم تزويد المحافظة بـ ٨٩٠ معدة بالوحدات المحلية تقوم بأعمال جمع القمامة المتولدة بشكل يومي والتي تقدر بـ ٤٥٠٠ طن يتم رفعها ونقلها إلى ٣ مقالب عمومية ملحقة بـ ٣ مصانع، بالإضافة إلى محطتى تجميع وسيطة بدمنهور وكفر الدوار ومدفن صحى بمركز بدر كما تم دعم الحماية المدنية بـ ٩ سيارات وتجهيزهم بـ ٦٦ ماكينة شفط مياة بإجمالي ٢٣ مليون جنية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy