الزمان
الزراعة: تنظم دورتين تدريبيتين لتعزيز الأمن الحيوي في حظائر الماشية بأسيوط والبحيرة ارتفاع جديد في أسعار الفراخ اليوم.. والبيض يواصل الاستقرار بعد تراجعه الكبير بعد فيديو أثار الجدل.. الداخلية تضبط تشكيلًا عصابيًا سرق 60 مركبة وتعيد الدراجة النارية لصاحبها بالإسكندرية قطع المياه 6 ساعات عن منطقتين بالجيزة اليوم.. الشركة تكشف السبب وموعد عودة الخدمة 5 مكاسب تاريخية لمنتخب مصر بعد التأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026 إيران تدين الضربات الأمريكية على أراضيها وتؤكد: انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة والتفاهمات الثنائية وزير الخارجية يبحث من رئيس الوزراء اللبناني تطورات الأوضاع في لبنان طقس السبت.. الأرصاد تحذر من ارتفاع الرطوبة والشبورة صباحًا والعظمى بالقاهرة 35 درجة محافظ الغربية: ضبط 3 أطنان و523 كجم سلع مجهولة المصدرو2000 قطعة حلويات فاسدة بالأسواق ضبط والتحفظ على أكثر من 29 طنًا من الأغذية واللحوم والدواجن الفاسدة ومجهولة المصدر خلال حملات رقابية بالاسكندرية الزراعة: تنشر ملخصا بجهود وانشطة معامل ومعاهد مركز البحوث الزراعية في الأسبوع الرابع من يونيو رئيس جامعة أسوان يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد دعم الجامعة لجهود التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

توزيع 10 آلاف كرتونة رمضان على الأسر بالشراكة بين ”بي تك” وبنك الطعام

أعلنت شركة “بي تك” أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، عن تقديم الدعم لـ 10 آلاف أسرة خلال شهر رمضان بالتعاون مع بنك الطعام المصري بتوفير 10 آلاف كرتونة مواد غذائية وذلك ضمن برنامج المسؤولية المجتمعية للشركة واستراتيجيتها لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

من جانبه، صرح الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "بي تك" : " شراكتنا مع بنك الطعام كبيرة وممتدة منذ سنوات لدعم المواطن المصري والمجتمع المصري وتحقيق التنمية المستدامة لتوفير حياة كريمة بهدف الوصول إلى المستحقين في ربوع مصر، وتأتي هذه الشراكة ضمن الاستثمارات المجتمعية طويلة المدى لـ "بي تك" والتي بلغت قيمتها 122 مليون جنيه خلال الفترة من عام 2017 حتي نهاية العام الحالي 2022 والذي خصصنا له 28 مليون جنيه كاستثمار مجتمعي بزيادة 3 ملايين جنيه عن العام الماضي".

وتعمل "بي تك" من خلال إستراتيجية طموحة تستهدف الوصول لكافة المحافظات وخلق فرص عمل جديدة للشباب، وزيادة المساحات البيعية من خلال زيادة عدد الفروع لتكون الأقرب لعملائها، ووصلت حتى الآن إلى اكثر من 120 فرع في اكثر من محافظة 25 على مستوى الجمهورية، وتواصل تقديم خدمات التقسيط المباشر “ميني كاش” المتميزة التي اشتهرت بها منذ انطلاقها بالسوق المصري.

click here click here click here nawy nawy nawy