الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الشحات: الأهلي قادر على حسم التأهل في المغرب

قال حسين الشحات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن الفريق قدم مباراة قوية أمام فريق الرجاء المغربي في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا، وما زال هناك مباراة ثانية من 90 دقيقة سوف يدخلها الفريق بتركيز كبير من أجل الفوز وحسم التأهل إلى الدور نصف النهائي.
وأضاف: «بالفعل أهدرنا الكثير من الفرص التي كان من الممكن أن تغير النتيجة، ولكن غاب التوفيق في العديد من الكرات وهذه طبيعة كرة القدم بشكل عام».
وأكمل: «الأهلي فريق كبير وقادر على التسجيل في أي مكان وأي ملعب، وقد واجهنا ظروفًا مشابهة ونجحنا في اجتيازها، وسوف نلعب على الفوز في لقاء الإياب بالمغرب».

وشدد الشحات على أن اللاعبين سوف يقاتلون ويبذلون أقصى ما لديهم من أجل الفوز ومواصلة المشوار نحو اللقب الإفريقي للمرة الثالثة على التوالي.

وكان الأهلي قد حقق الفوز على الرجاء بهدفين مقابل هدف سجلهما عمرو السولية وحسين الشحات، فيما يلتقي الفريقان في مباراة الإياب المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل في المغرب.

click here click here click here nawy nawy nawy