الزمان
الأهلي يتأهل لربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بالتعادل مع شبيبة القبائل الأهلي: أشعة لتحديد حجم إصابة تريزيجيه بعد العودة للقاهرة النائبة أميرة صابر: كتبت في وصيتي التبرع بأعضائي.. والمقترح طوق نجاة لآلاف المرضى جالانت يهاجم نتنياهو: خذل الجنود وضلّل الإسرائيليين بشأن 7 أكتوبر لوائح آسيا تُبعد بنزيما عن قمة الهلال وشباب الأهلي النائبة منى قشطة: الدولة داعمة للتحول الرقمي ويجب قياس تأثير تلك المنصات في المجتمع المصري ويتكوف وكوشنر يزوران حاملة الطائرات أبراهام لينكولن.. وإيران: أي هجوم سيُكلّفكم كثيرا مباحثات قطرية - أمريكية في واشنطن لتعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية مصر تحصد جائزة أفضل جناح مشارك بالمعرض السياحي الدولي EMITT من حيث التصميم زياد بهاء الدين: الحديث عن التعديل أو التغيير الوزاري قد يشكل فرصة أمام الحكومة مصرع شقيقتين إثر تصادم ملاكي وتوكتوك أمام مركز أبو حمص في البحيرة المواطن يعاني من الغلاء.. نقيب الزراعيين يطالب الدولة باستيراد الدواجن: السعر العادل للكيلو لا يتجاوز 75 جنيها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

منافسة بين جوني وهدرس على فيديوهات تيك توك بمسلسل الكبير أوي

بدأت أحداث الحلقة 16 من مسلسل الكبير أوى 6، بتحدث مربوحة "رحمة أحمد" مع جونى "أحمد مكى" عن حزنها بسبب كلام الكبير لها وأنها ليست مهتمة بنفسها وخلال حديثهما يجد جونى مربوحة تتابع فيديوهات على تيك توك وخصوصا فيديو هدرس "محمد سلام" الذى فضح فيه جونى.

ويذهب جونى لهدرس ويجده يجلس على قهوة وسط أهالى المزاريطة ويتحدث عنه وعن فيديوهاته المزيفة وعدم تحقيق مشاهدات عالية ليقوم جونى بضرب هدرس على رأسه بزجاجه ثم يأخذه إلى دكتور ربيع "بيومى فؤاد" لمعالجته وفى وسط الكلام يضرب جونى هدرس ليصوره مرة أخرى وينزلها على صفحته ويجنى عشرات المشاهدات ليدخل جونى فى نوبه غضب شديدة.

وتشتعل المنافسة بين جونى وهدرس على فيديوهات تيك توك، ويستعين جونى بفزاع "هشام إسماعيل" فى فيديو تمثيلى، ثم يتفاجأ بأن هدرس نفذ نفس الفيديو التمثيلى له.

ويعرض مسلسل " الكبير أوى 6” فى تمام الساعة 6:20 مساء، على أن يعاد فى تمام الساعة 1:50 بعد منتصف الليل و2:00 مساء اليوم التالي، ويعرض حصرياً على قناتى ON وON دراما ومنصة Watch it الرقمية .

مسلسل "الكبير أوى" من بطولة أحمد مكي، رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، سما إبراهيم، محمد أوتاكا، ليلى عز العرب، مصطفى غريب، حسن القناوى، علاء زينهم، حسين أبو حجاج وضيوف الشرف ماجد الكدوانى، حمدى الميرغنى، نرمين الفقى، وأسماء جلال، وسليمان عيد وآخرين وتأليف مصطفى صقر إخراج أحمد الجندى.

click here click here click here nawy nawy nawy