الزمان
تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45% جيش الاحتلال الإسرائيلي: تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق تحسبا لتسلل طائرات مسيرة الاثنين 16 يونيو 2025.. الدولار يعاود التراجع أمام الجنيه بما يصل لـ 38 قرشا وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يناقش مع شركات المرافق سرعة نهو الأعمال لإتمام الرصف

اجتمع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم، برؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري شركات المرافق لمناقشة عدد من التحديات الطارئة التي تواجه إتمام عمليات الرصف ببعض شوارع مراكز ومدن المحافظة ،وذلك بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ ، اللواء دكتور حسين الجندي السكرتير العام للمحافظة والأستاذة نجوى العشيري السكرتير العام المساعد ورؤساء المراكز والمدن والأحياء .

وفي بداية اللقاء رحب المحافظ برؤساء المدن والأحياء الذين تم اختيارهم من قبل وزارة التنمية المحلية في مراكز المحلة، كفر الزيات، قطور وحي أول طنطا ، موجها إياهم ببذل كافة الجهود من أجل الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وخلال الاجتماع أكد المحافظ على ضرورة التنسيق المستمر بين شركات المرافق ورؤساء المدن فيما يخص أعمال الرصف، حيث وجه شركة الكهرباء بسرعة نقل أكشاك الكهرباء، ترحيل أعمدة الإنارة للخلف من أجل توسعة الشوارع التي يتم رصفها، كما وجه شركات مياه الشرب والصرف الصحي ، الاتصالات والغاز بالتنسيق المسبق قبل تنفيذ أعمال الحفر الخاصة بهم .

وعلى هامش الاجتماع ناقش المحافظ مع رؤساء المدن موقف إيقاف التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة وإدخال البيانات على منظومة المتغيرات المكانية.

click here click here click here nawy nawy nawy