الزمان
اليوم.. انطلاق البرنامج التدريبي لإعداد جيل جديد من الإعلاميين للأشخاص ذوي الإعاقة السفارة العراقية بالقاهرة تشيد بمؤسسة الكريم لتجارة وتصنيع الأخشاب الفيومي: شراكة مصر والاتحاد الأوروبي ترتقي لمستوى استراتيجي وتدعم مركزية البلاد الصناعية واللوجستية شركة “GSK” تطرح ”چمبرلي“ علاج مناعي حديث لأورام بطانة الرحم في مصر الموانىء البرية والجافة: لميناء أكتوبر الجاف دور بارز وهام في حركة الواردات والصادرات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خطوات ورابط إضافة المواليد على بطاقات التموين.. الشروط وطريقة تحديث البيانات أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل فرض قيود علي سناب شات ومكالمات الفيديو لشركة آبل ”FaceTime”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ميار الببلاوي: ابني وأمي خط أحمر.. وأعيش حالة من التخبط

قالت الفنانة ميار الببلاوي، إن ابنها ووالدتها الراحلة خط أحمر، لا تسمح لأحد تجاوزه، ولا يمكن أن تقبل أن يتعرض أحد لابنها بأي سوء، مشيرة إلى أنها لا تمانع تداول أخبارها الشخصية عبر منصات التواصل الاجتماعي أو وسائل الإعلام المختلفة، مضيقة الشخصيات العامة طبيعي أن يتم تدول أخبارهم عبر المنصات الإعلامية فأحيانا أعلم بعض المعلومات والأخبار عن أسرتي من الإعلام.

وأضافت الفنانة ميار الببلاوي، خلال مشاركتها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، والدي كان ضابط وصعيدي، مشيرة إلى أن علاقتها بوالدها كان يشوبها الكثير من التوتر بسبب رفضه لدخولي الوسط الفني وانتصرت عليه في الرأي بعد فترة طويلة".
تابعت الفنانة ميار الببلاوي، "فقدان الأب كسرت ضهر، خاصة إننا 3 بنات.. والدي رباني على شهامة الرجال، خالني ست بميت راجل، مضيفة: وفاة والدي أثرت عليا بشكل كبير قراراتي كلها خطأ.. كان قبل كدة بينصحني وحاليا أعيش حالة من التخبط".

click here click here click here nawy nawy nawy