الزمان
الدولار ثابت والجنيه مستقر.. أسعار اليوم بدون أي تغييرات افتتاح أعمال المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية-الأفريقية … ووزير الخارجية يلقى كلمة افتتاحية نيابة عن السيد رئيس الجمهورية ياسمين عز تشن هجومًا على محمد صبحي: ”احترم حدودك!” السيسي : لدينا استثمارات مصرية بـ12 مليار دولار لدعم أفريقيا مبادرة ”واجبنا” الأفضل في استفتاء الخدمات النقابية للعام 2025 نجلاء بدر تكشف معاناتها القاسية مع التلقيح الصناعي وتفاجئ الجمهور بتكفلها بالأيتام سرًا ”السيسي يستضيف الوزراء الأفارقة ويعلن خطة مصر لتطوير أفريقيا بـ12 مليار دولار استثمارات وبرامج تنمية شاملة” الرئيس السيسي يستقبل وزراء ومسؤولي أفريقيا قبل منتدى ”روسيا – أفريقيا” بالقاهرة غارات أمريكية تقتل قائد خلية داعش في دير الزور وسقوط 5 عناصر على الأقل أتوبيس مدرسة يقتحم غرفة نوم في بدر.. برلماني يصف الحادث بـ«الإنذار الخطير» وفاة رضيع في غزة وسط برد قارس وسط استمرار خروقات الهدنة الإسرائيلية يونيفرسال تخطط لإنشاء مدينة ملاهي جديدة في السعودية ضمن رؤية 2030
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئيس الأوكراني: تم التحقق من مقتل 1126 مدنيا في كييف حتى اللحظة

قال فولوديمير زيلينسكى، الرئيس الأوكراني، إنه تم التحقق من مقتل 1126 مدنيا في العاصمة الأوكرانية كييف حتى اللحظة، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.

وفى وقت سابق ردت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا على الدعوة التي وجهها رئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون للتتعامل برحمة مع بريطاني احتجز في مدينة ماريوبول الأوكرانية حيث خاض القتال في صفوف قوات حكومة أوكرانيا، وفقا لروسيا اليوم.

وحملت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، بوريس جونسون وحكومته المسؤولية عن التخلي عن رعاياهم الذين أصبحوا ضحية الدعاية البريطانية وتوجهوا إلى أوكرانيا لقتل الناس وعدم الاهتمام إطلاقا بمصير البريطانيين الذين وجدوا أنفسهم في محنة.

ووجهت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، رسالة للشعب البريطاني قائلة: "لا تقلقوا لأن الجانب الروسي يراعيهم، ويمدهم بالغذاء والماء والدعم المطلوب، وكذلك الأجانب الآخرين الذين استسلموا أو أسروا"، لافتة إلى أن القوات الروسية ملتزمة بالقانون الإنساني الدولي خلافا عن المسلحين الأوكرانيين الذين يعدمون الأسرى رميا بالرصاص بطريقة غير إنسانية ويسيئون للمدنيين، متابعا: لو لم تفرض الرقابة الإجبارية في بريطانيا لعرفتم ذلك.

وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية،: ندعو السلطات البريطانية إلى إبداء الرحمة التي تحدث عنها بوريس جونسون إزاء مواطني أوكرانيا والكف عن إمداد نظام كييف بالأسلحة، وكلما زادت صادرات الأسلحة من لندن إلى أوكرانيا كلما زاد عدد مواطني هذا البلد الذين يقتلون.

click here click here click here nawy nawy nawy