الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 18 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز في مصر اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 بعد الزيادة أسعار الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026.. تحديث لحظي اعرف سعر عيار 21الآن أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 18-3-2026.. آخر تحديث بالبنوك في الثامن والعشرين من رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الأربعاء تحذير عاجل من الأرصاد: حالة من عدم استقرار الأحوال الجوية تضرب البلاد خلال ساعات الأرصاد تكشف عن توقعات طقس عيد الفطر المبارك 2026.. «نلبس صيفي ولا شتوي» متحدث عسكري عراقي: استهداف السفارة الأمريكية عمل إجرامي آثم للمرة التاسعة.. صفارات الإنذار تدوي في إسرائيل بعد رصد صواريخ من إيران دمشق تتسلم الدفعة الأولى من المعتقلين السوريين في لبنان السعودية تتعرض للأسبوع الثاني لأمطار رعدية وسيول وتساقط برد محافظ البحر الأحمر يتفقد موقف الأقاليم.. ويوجه بالالتزام بالأجرة المعلنة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئيس الأوكراني: تم التحقق من مقتل 1126 مدنيا في كييف حتى اللحظة

قال فولوديمير زيلينسكى، الرئيس الأوكراني، إنه تم التحقق من مقتل 1126 مدنيا في العاصمة الأوكرانية كييف حتى اللحظة، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.

وفى وقت سابق ردت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا على الدعوة التي وجهها رئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون للتتعامل برحمة مع بريطاني احتجز في مدينة ماريوبول الأوكرانية حيث خاض القتال في صفوف قوات حكومة أوكرانيا، وفقا لروسيا اليوم.

وحملت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، بوريس جونسون وحكومته المسؤولية عن التخلي عن رعاياهم الذين أصبحوا ضحية الدعاية البريطانية وتوجهوا إلى أوكرانيا لقتل الناس وعدم الاهتمام إطلاقا بمصير البريطانيين الذين وجدوا أنفسهم في محنة.

ووجهت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، رسالة للشعب البريطاني قائلة: "لا تقلقوا لأن الجانب الروسي يراعيهم، ويمدهم بالغذاء والماء والدعم المطلوب، وكذلك الأجانب الآخرين الذين استسلموا أو أسروا"، لافتة إلى أن القوات الروسية ملتزمة بالقانون الإنساني الدولي خلافا عن المسلحين الأوكرانيين الذين يعدمون الأسرى رميا بالرصاص بطريقة غير إنسانية ويسيئون للمدنيين، متابعا: لو لم تفرض الرقابة الإجبارية في بريطانيا لعرفتم ذلك.

وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية،: ندعو السلطات البريطانية إلى إبداء الرحمة التي تحدث عنها بوريس جونسون إزاء مواطني أوكرانيا والكف عن إمداد نظام كييف بالأسلحة، وكلما زادت صادرات الأسلحة من لندن إلى أوكرانيا كلما زاد عدد مواطني هذا البلد الذين يقتلون.

click here click here click here nawy nawy nawy