الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حقيقة واقعة منع استكمال صلاة التراويح بأحد المساجد

تم كشف ملابسات ما تم تداوله من منشور على إحدى الصفحات بموقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" متضمناً زعم إحدى الفتيات بأنها حال أدائها صلاة التراويح بأحد المساجد – بدائرة قسم شرطة حلوان قام أحد الأشخاص بالدخول للمسجد وطلب من الإمام عدم إستكمال الصلاة نظراً لتجاوز مواعيد إنتهاء الصلاة .

بالفحص تبين عدم صحة الواقعة وأن حقيقة الواقعة تتمثل فى غياب إمام المسجد المشار إليه المعين من وزارة الأوقاف ، مما أدى لقيام أحد الأهالى المتطوعين بأداء فريضة الصلاة بالمسجدكإمام ، وأثناء مرور وكيل وزارة الأوقاف تلاحظ له ذلك ، فقام بإستدعاء مدير إدارة الأوقاف بالمنطقة وتم إستكمال الصلاة بالكامل بدلاً من المتطوع كإجراء إدارى من جانب وزارة الأوقاف.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy