الزمان
محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية في لقاء مفتوح مع النواب وممثلي مجتمع الأعمال انطلاق فعاليات الحوار المفتوح عن تغير المناخ في مصر نائب وزير الزراعة يفتتح معرض «أجرينا 2026» بمشاركة 685 عارضًا من 24 دولة سلامة أبنائنا أولوية.. محافظ مطروح يوجه بإجراءات عاجلة لتأمين الطرق بمحيط المدارس والحد من الحوادث المرورية التحالف: 20 اعتداء على مطار الملك خالد الدولي.. ونفذنا عملية نوعية ردا على هجمات الحوثي مسئول إيراني: مضيق هرمز مغلق وأي عبور يتطلب التنسيق معنا وزير الخارجية يلتقي وزير المالية البحريني لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري وزير التخطيط يبحث مع وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الأردنية آفاق التعاون المشترك الصحة: فحص 24.6 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي نائب محافظ مطروح يتفقد مشروعات البنية التحتية وتطوير الطرق ويوجه بسرعة الإنجاز ورفع كفاءة المعدات وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره القطري علاقات التعاون بين البلدين والتنسيق بشأن التطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي رئيس غرفة التجارة التايلاندية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بمشاركة مصرية.. 24 متسابقا من 16 دولة في تصفيات المسابقة العالمية «تراتيل رمضانية» على قناة اقرأ

تبدأ قناة اقرأ الليلة الساعة ١٠:٢٠ مساء على الهواء مباشرة، مرحلة التصفيات النهائية للمسابقة العالمية "تراتيل رمضانية" في موسمها الثالث، التي انطلقت بداية من أول رمضان، على مدار ٢٥ حلقة، استقبلت خلالها المسابقة آلاف المشاركات من مختلف دول العالم، وحصل خلالها ٧٤ متسابقا على جوائز مالية، وتم تأهيل أصحاب المراكز الأولى منهم للتصفيات النهائية وهم ٢٤ متسابقا من ١٦ دولة هي السعودية، بنجلاديش، روسيا، فرنسا، سيريلانكا، سوريا، ليبيا، غينيا، السودان، إثيوبيا، أفغانستان، باكستان، الجزائر، سلطنة عمان، موريتانيا، مصر، ويمثلها في المسابقة كلا من المتسابق عبدالله على محمد، الفائز بالمركز الأول في الحلقة الأولى من المسابقة، والمتسابق عمرو فايز عوض، الفائز بالمركز الأول في الحلقة السادسة عشرة.

ومن المقرر أن تتم تصفيات المسابقة التي يشرف عليها فضيلة الشيخ أيمن سويد، ويقدمها الإعلامي إسماعيل الشبلي، على مدار ٣ أيام هي ٢٦ و٢٧ و٢٨ رمضان، ليتأهل من خلالها ٣ متسابقين للفوز بالجوائز الكبري، حيث يحصل الفائز بالمركز الأول على مبلغ ١٥٠ ألف جنيه مصري، والفائز بالمركز الثاني على ١٠٠ ألف، في حين يحصل الفائز بالمركز الثالث على ٥٠ ألف جنيها.

click here click here click here nawy nawy nawy