الزمان
كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات النواب يقر اتفاقية مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بشرق الإسكندرية الداخلية تنهى استعداداتها لتأمين امتحانات الثانوية العامة وتوفير المناخ الآمن للطلاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يستقبل قائد المنطقة الجنوبية العسكرية للتهنئة بعيد الفطر المبارك

استقبل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ،بمكتبه بديوان عام المحافظة، اللواء أركان حرب محب حبشي قائد المنطقة الجنوبية العسكرية واللواء أركان حرب هشام عبدالغفار رئيس أركان حرب المنطقة الجنوبية وبعض قيادات المنطقة وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك مثمنًا جهود الوزير المحافظ في دعم تنفيذ المشروعات القومية والمشروع القومي لتنمية الريف المصري "حياة كريمة" والذي يجري تنفيذه بقرى المحافظة الأكثر احتياجًا لتحقيق التنمية المستدامة على أرض المحافظة.


وقدم قائد المنطقة الجنوبية العسكرية التهنئة لمحافظ أسيوط ولجميع القيادات التنفيذية ولشعب المحافظة بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصرنا الغالية من كل مكروه وسوء وأن يوفق الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لدفع عجلة التنمية وتحقيق أمال الشعب المصرى واستكمال برامج تنمية الصعيد.


وأعرب محافظ أسيوط – خلال اللقاء – عن سعادته بتشريف قائد المنطقة وبعض قيادات المنطقة بالزيارة وتقديم التهاني مؤكدًا أن مصر ستظل نموذجًا فريدًا للسلام والمحبة والمواطنة ورمزًا للوحدة والاستقرار والنسيج الوطني الواحد لافتًا الى أن المناسبات والأعياد الدينية في مصر تؤكد على روح المحبة والمودة والتسامح التي تؤلف بين قلوب المصريين جميعاً داعياً المولى العلى القدير أن يحفظ مصرنا الغالية وأن يحفظ شعبها وجيشها وقيادتها السياسية وأن ينعم على شعبها بمزيد من التقدم والرخاء.

click here click here click here nawy nawy nawy