الزمان
الرئيس السيسي يوجه بالعمل المستمر للتوسع في رقعة الأراضي الزراعية الرئيس السيسي يوجه بالتوسع في رقعة الأراضي الزراعية وزيادة الإنتاج الزراعي تدشين لجنة مشتركة للتنسيق والمتابعة بين مصر والمغرب وزير الخارجية والهجرة يجتمع برئيس مجلس النواب المغربي في الرباط انطلاق مسابقات رفع الأثقال بالأولمبياد الخاص المصري لفرع القاهرة الكبرى نائب وزير التموين يجتمع مع رئيس الشركة المصرية للحوم والدواجن والتوريدات الغذائية النائب محمد السلاب: مستهدفات الصناعة بالخريطة الاستثمارية طموحة وقابلة للتحقيق وتدعم الإنتاج المحلي الحكومة: إجازة عيد الأضحى من الخميس 5 يونيو حتى الاثنين 9 يونيو مجلس الوزراء: الامتحانات مستمرة وفق مواعيدها خلال إجازة عيد الأضحى وزير الصحة: كلية طب قصر العيني تمثل صرحًا طبيًا يمتد تاريخه لأكثر من 190 عامًا القابضة للكهرباء تعتمد موازنة 2025/2026 لشمال الدلتا باستثمارات مليار 317 مليون جنيه الزراعة.. أكثر من 6.8 مليون جرعة لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ممدوح موسى: طارق نور رفض ”شارع النجوم”.. وعملنا ”خناقة كبيرة”


قال الإعلامي ممدوح موسى، إن طارق نور رفض فكرة برنامجه "شارع النجوم" وتحول الأمر لـ"خناقة كبيرة"، مضيفًا:" أنا المنتج وصاحب الفكرة وصاحب كل حاجة، وكنت بدي طارق نور الشريط مقفول".

ورد خلال حواره مع الإعلامية بسمة وهبة، ببرنامج "العرافة" المذاع على شاشة "المحور"، على هجوم المطرب عمرو مصطفى عليه، قائلًا:" لم أقصد أي إهانة من قبل لعمرو مصطفى، وهذا لم يحدث من قبل.. عمرو أخويا وبداياته معايا ومع عمرو دياب، ومسجله على الموبايل –جنه.. فهو مجنون فن ومجنون في كل حاجة".

ويعرض برنامج "العرافة" يوميًا طوال شهر رمضان عقب الإفطار مع نجوم الفن والرياضة، حيث سيشهد الكثير من المفاجآت، والتفاصيل والأسرار الخاصة بضيوفها.


وتعتمد بسمة وهبة من خلال برنامج العرافة، على الاستعانة بشخصية مجهولة تتحدث من وراء حجاب تدعى "العرافة"، ودورها يقوم على مواجهة ضيوف البرنامج بأسرار لا يعلمها أحد عنهم، والمشاكل التي تعرضوا لها في حياتهم، والمصائب التي تورطوا فيها بمراحلهم العمرية المختلفة.


واستقبل برنامج "العرافة" العام الماضي عددًا من النجوم أبرزهم الملحن حلمي بكر، وريم البارودي، وإيمان البحر درويش، وشمس الكويتية، ومحمود كهربا لاعب النادي الأهلي السابق، والملحن عمرو مصطفى، ومايا دياب.

click here click here click here nawy nawy nawy