الزمان
المتحدة للرياضة توقع أكبر عقد رعاية فى تاريخ النادى الأهلى مع شركة فودافون حركة تنقلات وترقيات ضباط الشرطة لعام 2026: ضخ دماء جديدة وتمكين للشباب بالأسماء.. اعتماد حركة ترقيات وتنقلات الشرطة لعام 2026 البريد يطمئن أصحاب المعاشات: سيولة متوفرة بجميع الفروع وماكينات الصراف.. ونخدم 6 ملايين مستفيد التموين تواصل استقبال تظلمات «غير مستحق».. إعادة صرف الدعم للمستحقين بأثر رجعي الأعلى للإعلام يبحث شكوى حسين لبيب ضد الإعلامي أمير هشام بسبب تصريحات حول نادي الزمالك الشهر العقاري يمنع تقديم خدماته للأجانب غير الحاصلين على إقامات أو بطاقات إعفاء ضبط تشكيلات عصابية تخصصت في النصب الإلكتروني.. استولوا على أموال المواطنين عبر روابط مصرفية وهمية أمل عمار تهنئ رئيس محكمة النقض بتوليه منصبه.. وتؤكد دور القضاء في حماية الحقوق وترسيخ سيادة القانون الرئيس السيسي يوجه بتطوير الإعلام المصري ومواكبة التحولات العالمية.. ويؤكد أهمية الحفاظ على التراث الإعلامي خطوات سداد فاتورة التليفون الأرضي 2026.. تعرف على طرق الدفع وموعد تطبيق غرامة التأخير مجلس حكماء المسلمين يدين إحراق مسجد بطولكرم ويطالب بمحاسبة مرتكبي اعتداءات المستوطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يستعرض تقريرا لجهود مديرية القوى العاملة

قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إن مديرية القوي العاملة بمحافظة المنيا تواصل العمل للحد من مشكلة البطالة، من خلال عدد من المحاور سواء التعيين في منشآت القطاع الخاص والاستثمارى أو في مجال التدريب أو رعاية العمالة الغير منتظمة وغيرها من القطاعات.

واستعرض محافظ المنيا تقريرا لمديرية القوى العاملة حول جهود المديرية، حيث أوضح وليد عبد الرحمن وكيل وزارة القوي العاملة أن المديرية نفذت 14 دورة تدريبية بمراكز التدريب المهنى التابعة للمديرية والمواقع الخارجية ووحدة التدريب المتنقلة الموجودة بقرى المحافظة، بالإضافة إلى استخراج 681 شهادة قياس مستوى مهارة ورخصة مزاولة حرفة، وفى مجال السلامة المهنية، تم التفتيش على 455 منشأة فضلا عن القيام ب13 حملة تفتيشية، اسفرت عن تحرير 164 محضر للمنشآت المخالفة، وعمل 13 غلق إدارى، وعقد 30 ندوة توعية ( أعرف – احمى نفسك) فضلا عن فحص 24 شكوى من خلال المكاتب التابعة للمديرية.

وأضاف، أنه في مجال التفتيش العمالى، تم التفتيش على 2508 منشأة يعمل بها 4772 عاملا أسفرت عن تحرير 76 محضراً، وعمل 12 ندوة توعية، بالإضافة إلى تلقى 46 شكوى عمالية تم إحالة 33 منها للقضاء والباقى مازال جاري البحث، أما عن متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد، تم التفتيش والمتابعة على 230 منشأة.

وكانت المديرية قد أعلنت عن تعيين 645 شاباً بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري ، خلال شهر مارس الماضي ، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" لمكاتب التشغيل التابعة للمديرية، وذلك من بين راغبي العمل المسجلين بهذه المكاتب وعددهم 1039 شاباً .

click here click here click here nawy nawy nawy