الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يستعرض تقريرا لجهود مديرية القوى العاملة

قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إن مديرية القوي العاملة بمحافظة المنيا تواصل العمل للحد من مشكلة البطالة، من خلال عدد من المحاور سواء التعيين في منشآت القطاع الخاص والاستثمارى أو في مجال التدريب أو رعاية العمالة الغير منتظمة وغيرها من القطاعات.

واستعرض محافظ المنيا تقريرا لمديرية القوى العاملة حول جهود المديرية، حيث أوضح وليد عبد الرحمن وكيل وزارة القوي العاملة أن المديرية نفذت 14 دورة تدريبية بمراكز التدريب المهنى التابعة للمديرية والمواقع الخارجية ووحدة التدريب المتنقلة الموجودة بقرى المحافظة، بالإضافة إلى استخراج 681 شهادة قياس مستوى مهارة ورخصة مزاولة حرفة، وفى مجال السلامة المهنية، تم التفتيش على 455 منشأة فضلا عن القيام ب13 حملة تفتيشية، اسفرت عن تحرير 164 محضر للمنشآت المخالفة، وعمل 13 غلق إدارى، وعقد 30 ندوة توعية ( أعرف – احمى نفسك) فضلا عن فحص 24 شكوى من خلال المكاتب التابعة للمديرية.

وأضاف، أنه في مجال التفتيش العمالى، تم التفتيش على 2508 منشأة يعمل بها 4772 عاملا أسفرت عن تحرير 76 محضراً، وعمل 12 ندوة توعية، بالإضافة إلى تلقى 46 شكوى عمالية تم إحالة 33 منها للقضاء والباقى مازال جاري البحث، أما عن متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد، تم التفتيش والمتابعة على 230 منشأة.

وكانت المديرية قد أعلنت عن تعيين 645 شاباً بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري ، خلال شهر مارس الماضي ، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" لمكاتب التشغيل التابعة للمديرية، وذلك من بين راغبي العمل المسجلين بهذه المكاتب وعددهم 1039 شاباً .

click here click here click here nawy nawy nawy