الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج تشغيل وصيانة أتوبيسات هيئة النقل العام بمنطقة سيدي بشر وموقفي فيكتوريا وباكوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

شيرين رضا تتألق بأكثر من مظهر من خلال مسلسلها شغل في العالي برمضان


أثارت الفنانة شيرين رضا الجدل بتجسيد شخصيات عديدة بمسلسلها شغل في العالي، والتي تألقت من خلاله بأكثر من مظهر مختلف استطاعت أن تأسر قلوب مشاهديها بهم، حيث تلعب بالمسلسل دور سيدة راقية تقوم بعمليات النصب على الرجال من اجل الانتقام بعد أن تعرضت للخيانة من قبل زوجها الذي استولى على أموالها أيضًا.


ففي أولى حلقات المسلسل، ظهرت الفنانة بالشعر الأصفر الطويل ومظهر جذاب اصطحبه الكعب العالي والملابس الأنيقة ونبرة الصوت الناعمة، مما مكنها من النصب على أول ضحاياها، وهو بيومي فؤاد الذي لعب دور تاجر في سوق السمك.

واصلت الفنانة بعدها التألق بمظاهر مختلفة، كان منها العباية السمرا وما يصاحبها من مظهر شعبي مثير استكملته شيرين بوضعها لأحمر الشفاه الصارخ ومضغها للعلكة.
وتنكرت أيضًا الفنانة في دور مصممة أزياء في عملية نصب باسم "وردة"، استطاعت من خلالها الاحتيال على أحد رجال الأعمال المعروفين، والذي لعب دوره نضال الشافعي، وظهرت بلوك شرقي يتميز بالشعر الأسود الطويل والعيون الساحرة.


ثم تألقت بعد ذلك بنيولوك جديد في إحدى عملياتها للانتقام من الرجال، حيث ظهرت بالشعر الأسود القصير واللوك الكاجوال في أحد الملاهي الليلية للإشراف على قصة جديدة للقضاء على "سفاح النساء".

وفي حلقة أخرى، جسدت شيرين شخصية الدكتورة صفاء لمساعدة شريكتها جليلة (فيفي عبده) في الاحتيال على أحد الرجال، وتميزت الشخصية باللدغة في حرف الراء، بالإضافة إلى تجسيد دور عمة العروس المحجبة ذات اللهجة الشامية في الحلقة التالية.
وفي آخر عملية لها، حاولت الفنانة الاحتيال على لاعب الكرة الشهير ميدو، حيث لعبت دور شريفة شرف الدين العاملة بإحدى القنوات الفضائية الخليجية، وظهرت بباروكة سوداء ونظارة وملابس مشغولة.

click here click here click here nawy nawy nawy