الزمان
قيادي لدى حماس: سنمضي في مشروع المقاومة رغم الاغتيالات والتهديدات حقيقة أول أمر قضائي بطرد مستأجر بعد تطبيق قانون الإيجار القديم «انتهاك صارخ».. العالم يدين هجوم الدوحة نتنياهو: العملية ضد كبار قادة حماس مستقلة تماما ونتحمل كامل مسئوليتها وزير التعليم: دخول الطلاب للمدارس على مراحل خلال الأسبوع الأول للدراسة 9 سبتمبر 2025.. سعر الدولار يتراجع إلى هذا السعر لأول مرة منذ يوليو 2024 عمرو أديب عن استهداف إسرائيل قادة حماس: قلوبنا مع أهلنا في قطر.. الصورة مرعبة قاتلة بحق جنايات الزقازيق الاستئنافية تؤيد معاقبة قاتل خفير الشرقية بالسجن المشدد 15 عاما مصدر قيادي في حماس: نجاة وفد الحركة المفاوض في الاستهداف الإسرائيلي بالدوحة القناة 12 الإسرائيلية: المجلس الأمني المصغر اطلع على العملية ضد قادة حماس إسرائيل تستهدف قيادات حماس بالدوحة.. مشاهد توثق اللحظات الأولى للهجوم وزير الخارجية: مصر لا تعتد بالإجراءات الأحادية الإثيوبية في نهر النيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

سكرتير مساعد قنا يفاجئ مستشفى فرشوط المركزي خلال أجازة عيد الفطر المبارك


بتكليف من اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، فاجأ محمد صلاح ابو كريشة السكرتير العام المساعد للمحافظة مستشفي فرشوط المركزي خلال أجازة عيد الفطر المبارك، وذلك لمتابعة تقديم كافة أوجه الرعاية الصحية اللازمة للمرضي وتوافر الامصال والمستلزمات الطبية.

حيث تفقد السكرتير العام المساعد أقسام ( الاستقبال - الطوارئ - الغسيل الكلوي الأطفال - الحضانات - وحدة الأطفال المبتسرين - النساء والتوليد - العمليات - الجراحة - ) كما تابع سير العمل بمبني العنايات المركزة والمعامل المكون من ٥ طوابق على مساحة حوالي ٢٠٠٠ متر مربع.

وقال ابو كريشه أن المبنى يشمل ١٧٠ سريرا منها ٣٨ سرير عناية مركزة بالإضافة إلى شبكة غازات وأجهزة تنفس صناعي .

وأطمئن " أبو كريشة " علي توافر المستلزمات الطبية والوقائية والأدوية وتواجد الأطباء والتمريض بالأقسام الطبية المختلفة، وحرص علي الاستماع لعدد من المرضى والمترددين على المستشفى واستفسر عن مدى رضاهم عن الخدمات الطبية المقدمة لهم، كمانقل توجيهات اللواء أشرف الداودي محافظ قنا لإدارة المستشفى بتوفير كافة أوجه الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy