الزمان
اللواء كدواني يستجيب لمطالب إنسانية ويوفر 3 وحدات سكنية للأسر الأولى بالرعاية ومساعدات مالية للأكثر احتياجًا محافظ المنيا يشيد بجهود العاملين بمصانع سكر أبوقرقاص أمريكا تحظر منح تأشيراتها لأعضاء منظمة التحرير ومسئولي السلطة الفلسطينية رئيس الوطنية للانتخابات يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ تحذير عاجل من التعليم العالي لطلاب المرحلة الأولى من تنسيق القبول بالجامعات ضبط أحد الأشخاص لإدارته كيان تعليمى ”بدون ترخيص” بالقاهرة للنصب والإحتيال على المواطنين رئيس الوزراء يُتابع مع وزير المالية موقف سداد المستحقات المتأخرة للمصدرين مصرع عنصر جنائى شديد الخطورة محكوم عليه بالإعدام والسجن المؤبد..عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات بالجيزة مديرية العمل بالشرقية تواصل تقديم سلسلة ندوات لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق الزمالك يمنح محمد السيد مهلة لحسم موقفه مع الفريق بايرن ميونخ يفكر في بيع هاري كين طيران الإمارات تدعم 800 طالب في مصر بالتعاون مع مؤسستي «رسالة وعلمني»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المايسترو مدحت حميدة: أغاني المهرجانات تغيب العقل زي مخدرات لا يمكن تقنينها

قال المايسترو مدحت حميدة، إنه لا يستمع إلى أغاني المهرجانات، فأنا عملت مع الفنانة الكبيرة الراحلة صباح، والفنان الكبير هاني شاكر، مشبها أغاني المهرجانات بالمخدرات لا يمكن تقنينها تغيب عقل المواطنين".

من جهته قال المطرب أشرف سامي خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، إنه اعتزلت الغناء بسبب انتشار الدي جي، في فترة معنية وعندنا انتشرت ظاهرة أغاني المهرجانات قررت العودة مرة أخرى للفن.

تابع المطرب أشرف سامي، إن اختفاء الكلمات الجيدة والألحان أدت إلى انتشار أغاني المهرجانات بشكل كبير"، لافتا إلى أن هناك أصوات جيدة تؤدي أغاني المهرجانات لكن تنقصها الكلمة الجيدة لأنها رسالة.

https://www.youtube.com/watch?v=o3KH6qR5nFg

click here click here click here nawy nawy nawy