الزمان
شركة بيبسي كولا مصر تعتزم رفع أسعار بعض منتجاتها بنحو 25% رغم انخفاض التكاليف وزير الإسكان يوجه بحل مشكلات مستحقي السكن البديل بمثلث ماسبيرو فورا القناة 12 العبرية: إسرائيل تمهل حماس شهرين لنزع سلاحها البيع بالحصص.. بوابة جديدة لدخول صغار المدخرين لسوق العقارات في مصر النائب محمد فؤاد يوجه سؤالا برلمانيا لوزير المالية حول التوسع في الاستدانة المحلية وهيكل إدارة الدين الوزير حسن رشاد يستقبل رئيس اللجنة الفلسطينية لإدارة قطاع غزة هيئة النقل العام بالقاهرة تدخل عصر الرقمنة والدفع الإلكتروني إحباط محاولة تسريب امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية في المنيا مان يونايتد ضد مان سيتي وماينو يعود لتشكيل مانشستر يونايتد كريم عبدالباقي: تصريحات ترامب تعكس أن مصر بقيادة السيسي فرضت مكانتها إقليميًا ودوليًا النقابة العامة للصناعات الغذائية تُثمن توجيهات وزير التموين بحزمة القرارات الاخيرة لدعم العمال وتعزيز دور القطاع في الأمن الغذائي الرئيس السيسي يوفد مندوبين للتعزية في ”لواء ونقيب”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على وفاق سطيف والقائم بهدف بيرسي تاو

أنهى الحكم الإثيوبي باملاك سيمبا شوط المباراة الأول بين الأهلي ووفاق سطيف الجزائري، بتقدم المارد الأحمر بهدف واحد دون رد سجله بيرسي تاو في الدقيقة 30.

ويستضيف الأهلي نظيره وفاق سطيف الجزائري باستاد السلام في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

بدأ الجنوب أفريقي ميتسو موسيماني المدير الفني للأهلي المباراة بتشكيل مكون من:

حارس المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: علي معلول، أيمن أشرف، ياسر إبراهيم، محمد هاني.

خط الوسط: حمدي فتحي، أليو ديانج، أحمد عبدالقادر.

خط الهجوم: حسين الشحات، بيرسي تاو، طاهر محمد طاهر.

بدأ الأهلي المباراة بضغط مبكر على دفاعات وفاق سطيف الجزائري، في محاولة لتسجيل هدف يمنح لاعبيه الأفضلية مبكرا.

إلغاء هدف لـ طاهر محمد طاهر
نجح طاهر محمد طاهر في تسجيل هدف مبكر للأهلي بعد استغلال عرضية متقنة من محمد هاني في الدقيقة الرابعة، إلا أن تقنية الفيديو ألغت الهدف المبكر بداعي التسلل.

تعرض طاهر محمد للإصابة بجرح في الرأس بعد الاصطدام بأحد مدافعي وفاق سطيف في الدقيقة 13.

وحاول لاعبو وفاق سطيف مبادلة الأهلي السيطرة على المباراة، وتناقل لاعبوه الكرة للسيطرة على منطقة وسط الملعب وتهديد مرمى محمد الشناوي.

وعادت السيطرة للاعبي الأهلي مع بداية الدقيقة 21 من جديد، وتصدى القائم الأيسر لوفاق سطيف لهدفين مؤكدين لأبناء القلعة الحمراء في دقيقة واحدة من تسديدتين لـ أحمد عبدالقادر وحسين الشحات.

نجح بيرسي تاو في وضع الأهلي في المقدمة بهدف في الدقيقة 30 بعدما استقبل عرضية متقنة من طاهر محمد طاهر، ليتقدم المارد الأحمر بهدف دون رد.

وفي الدقيقة 34 حصل أمير قراوي لاعب وفاق سطيف على الكارت الأحمر المباشر بعد تدخل عنيف على حسين الشحات، احتاج لتدخل من تقنية الفيديو.

حاول لاعبو الأهلي استغلال النقص العددي للاعبي وفاق سطيف بتسجيل هدف ثان يزيد من فرصه في قتل المباراة مبكرا.

شكل وفاق سطيف أول خطورة حقيقية على مرمى محمد الشناوي في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع بعدما استغل لاعبوه عرضية سددها مهاجم وفاق سطيف بجوار القائم الأيسر لحارس الأهلي.

click here click here click here nawy nawy nawy