الزمان
إصابة 9 أشخاص من قوات الأمن إثر انقلاب سيارة شرطة في الوادي الجديد مهرجان توت توت لكتب الأطفال يعلن بوستر دورته الثانية تحت عنوان الحواديت رحلات الزمالك يكتسح شبيبة كينشاسا 37-21 في بطولة إفريقيا لكرة اليد عون: الاعتداءات على السعودية تشكّل تهديدا لأمن المنطقة شكوك حول مشاركة عدي الدباغ أمام الأهلي بغداد وواشنطن تبحثان مرحلة ما بعد التحالف الدولي وسعر صرف الدينار نقيب البيطريين: ارتفاع إيرادات النقابة إلى أكثر من 120 مليون جنيه مملكة المرجان.. رحلة زهراء إلى عالم بحري مليء بالأسرار في إصدار جديد عن بيت الحكمة للثقافة هيئة الطيران السعودية: تعليق العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد مؤقتا بعد تعرضه لاعتداء بيزيرا ضد ربيعة.. قمة مبكرة بين شباب الأهلي والعين في قرعة كأس الإمارات سفارة أمريكا بالسعودية: نحن على علم بوقوع هجمات على مطار الملك خالد الدولي في الرياض مدرب منتخب الشاطئية: نسعى للفوز على أنجولا وحسم التأهل لأمم أفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بريطانيا.. 11.581 إصابة جديدة بفيروس كورونا

سجّلت بريطانيا 11 ألفا و581 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد - 19 "، و234 وفاة جديدة، خلال الساعات الـ24 الماضية.

وأظهرت بيانات جامعة جونز هوبكنز، أن العدد الإجمالي للإصابات بلغ 22 مليونا و292 ألفا و77 إصابة، فيما بلغت حصيلة الوفيات 176 ألفا و860 حالة.

وكانت المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها، أعلنت أنه 3 من كل 5 أشخاص في البلاد، صاروا يتمتعون بأجسام مضادة لفيروس كورونا جراء الإصابة سابقا بالمرض.

وأفادت المراكز في بيان أمس الثلاثاء، أن نسبة الأشخاص الذين يمتلكون أجساما مضادة طبيعية ضد كورونا بشكل كبير من 34% من السكان في ديسمبر إلى 58% في فبراير خلال موجة العدوى غير المسبوقة التي يقودها متحور "أوميكرون" شديد العدوى.

وفي وقت سابق، قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تادروس أدهانوم، إن المتحور أوميكرون من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" ينتشر بكثافة، ويؤدي إلى دخول حالات كثيرة للمستشفيات.

click here click here click here nawy nawy nawy