الزمان
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي أحمد الريان: حسن اختيار مشرفي الحج والعمرة يقلل المشكلات ويضمن راحة المعتمرين ضبط شخص بتهمة الترويج لبيع طائرات «درون» دون ترخيص في الغربية العثور على عروس كفر الزيات بعد سفرها إلى سوهاج قبل زفافها بـ24 ساعة هجوم ثانٍ على ناقلة نفط قرب السعودية.. بلاغ عن استهداف سفينة شمال شرق الجبيل مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن دعم السعودية أستاذ قانون دولي: ثلاثة نصوص قانونية تُجيز لمصر الدفاع عن السعودية والرئيس سلك الطريق الصحيح استعدادًا لمولد السيد البدوي.. محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمحيط المسجد ومناطق الاحتفالات بطنطا quot;مطرquot;.. معرض جديد للفنان أحمد حسين الغامدي بأتيليه جدة الأربعاء محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الحملات الميدانية لإيواء المشردين وحماية الأطفال بلا مأوى من تداعيات التقلبات الجوية عراقجي يؤكد تمسك بلاده بالدبلوماسية.. والرياض تتحدث عن تصعيد حوثي بتشجيع إيراني وصول رئيس مجلس النواب هشام بدوي إلى مقر المجلس عقب دعوة السيسي لعقد جلسة طارئة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الحركة الوطنية الشعبية الليبية تدين الهجوم الإرهابي غرب سيناء

أعلنت الحركة الوطنية الشعبية الليبية إدانتها الهجوم الإرهابي بمحطة رفع المياه بغرب سيناء، والذى وقع أمس السبت.

وأصدرت الحركة بيانًا قالت فيه إنها تدين وتستنكر بشدة العمل الإرهابي الجبان الذي استهدف محطة رفع المياه بغرب سيناء، والذي نتج عنه سقوط شهداء من أفراد القوات المسلحة المصرية صباح السبت الموافق 2022.05.07م.

وأضاف البيان: "وإذ تدين الحركة هذا العمل الإرهابي فإنها تتقدم بأحر التعازي والمواساة لأسر الشهداء، وتجدد تضامنها مع الشعب العربي المصري الشقيق ومع الحكومة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتؤكد أن هدف هذه العمليات الإرهابية هو النيل من قلعة الأمن القومي العربي، كما أنها محاولة بائسة لزعزعة أمنها، وعملية فاشلة لضرب الروح المعنوية للشعب المصري".

وتابع: "وإذ تعرب الحركة الوطنية الشعبية الليبية في هذه المناسبة المؤلمة عن وقوفها وتضامنها اللامحدود مع مصر العروبة قيادة وشعبًا، فإنها تؤكد بأن أمن مصر وليبيا واحد، وأن معركة محاربة الإرهاب واحدة، فما حدث في جنوب ليبيا وتحركات الإرهابيين اليوم في غربها وزعزعة الأمن في أفريقيا ما هو إلا دليل على وجود مخطط إرهابي يقوم به تنظيم واحد، ومعركة سينتصر فيها شعبنا العربي المحب للأمن والسلام بعزيمة وتضحيات أبنائه من رجال القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والشرطية"، واختتم: "المجد والخلود للشهداء، ولا نامت أعين الجبناء".

click here click here click here nawy nawy nawy