الزمان
الرئيس السيسي: أمن الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمننا القومي الحرس الثوري: ضربنا 5 قواعد أمريكية.. وهجماتنا على إسرائيل مستمرة أردوغان: نقف إلى جانب الحق والقانون الدولي في أزمة إيران ترامب: من السابق لأوانه الحديث عن الاستيلاء على النفط الإيراني وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز قرار جمهوري بتكليف الدكتور إسلام عزام برئاسة الهيئة العامة للرقابة المالية مصر تؤكد على ضرورة الالتزام بقواعد القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني في ظل التصعيد الراهن في المنطقة مصر تُدين بشدة الاعتداءات المُتكررة على دول الخليج العربي والأردن والعراق د محمد حسين يستقبل رئيس جامعة السادات لبحث سبل التعاون المشترك ضمن تحالف إقليم الدلتا محافظ الغربية يعقد اجتماعًا موسعًا مع كبار التجار وقيادات الغرفة التجارية و السلاسل التجارية الزراعة: تطلق 510 قوافل بيطرية مجانية في 506 قرية خلال شهري يناير وفبراير التشكيل المتوقع للأهلى أمام الطلائع.. تريزيجيه وزيزو وأوتاكا فى الهجوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يشدد على الالتزام بموعد توريد معدات النظافة للمراكز

عقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، اجتماعاً مع رؤساء المدن، ومسئولي شركات المرافق، لمتابعة معدلات تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة بالعام المالي الحالي 2021/2022 بكل مركز.

حضر الاجتماع، الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، واللواء عبد الفتاح تمام سكرتير عام المحافظة، والمهندس أيمن عزت سكرتير عام المحافظة المساعد، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والأستاذ حسين رجب مدير إدارة التخطيط والمتابعة بالمحافظة.

خلال الاجتماع، استعرض مدير إدارة التخطيط والمتابعة، مراحل تنفيذ الخطة الاستثمارية بالعام المالي الحالي 2021/2022 بمراحلها الأربعة، وذلك بإجمالي مبلغ 473 مليون جنيه، والمبالغ المالية المخصصة لكل مرحلة، وما تم إنفاقه منها حتى الآن بإجمالي 396 مليون جنيه، والبنود التي لم يتم استيفاءها بالمراكز فما يتعلق بشراء المعدات، وقطاع تحسين البيئة.

وشدد محافظ الفيوم، على ضرورة الانتهاء من تنفيذ كافة المشروعات المدرجة بالخطة الاستثمارية في مواعيدها المقررة، ووفقاً للضوابط والشروط المتفق عليها، مع إعطاء أولوية لإنهاء المشروعات القائمة والتى أوشكت على الانتهاء، خاصة التى تخدم شريحة كبيرة من المواطنين، موجهاً رؤساء المدن بالتنسيق مع مدير إدارة التخطيط لسرعة استيفاء مستندات صرف المرحلة الرابعة من الخطة، وتسريع معدلات تنفيذ الخطة فيما يتعلق بمشروعات تحسين البيئة، وتوفير احتياجات الوحدات المحلية من معدات النظافة.

كما وجه المحافظ، رؤساء المدن، بضرورة التزام الشركات المتعاقدة لتوريد معدات النظافة وتحسين البيئة بالموعد المتفق عليه 10 مايو الجاري، وتوجيه إنذار في اليوم التالي للشركات التي لم تلتزم بموعد التوريد، بإعطاء مهلة أسبوع لتوريد المعدات، بعده يتم فسخ التعاقد، مشيراً إلى أنه فيما يتعلق بالمبالغ المالية المقررة بالخطة الاستثمارية للمعدات التي لن يتم توريدها، سيتم توجيهها إلى مشروعات أخرى تخدم أكبر قطاع من المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy