الزمان
تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 19 ديسمبر 2025 في البنوك مشادات وألعاب نارية بعد الفرز.. ضبط 20 شخصًا في أحداث شغب بدائرة القنطرة غرب بالإسماعيلية سعر الدولار اليوم الجمعة 19 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي «عمر وطني» يتصدر المشهد.. إعلان نتائج انتخابات النواب 2025 بدائرة الزاوية الحمراء والشرابية سعر اليورو اليوم الجمعة 19 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 19 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك تفتيش وزارة الثقافة ومنازل خاصة في فرنسا ضمن تحقيق فساد يطول وزيرة الثقافة رشيدة داتي «سلامتك تهمنا».. تحذير عاجل من السكة الحديد بشأن المعابر غير الشرعية كتلة هوائية باردة تضرب البلاد مع بداية الشتاء.. تحذيرات وتوصيات عاجلة للمزارعين مواعيد مباريات اليوم الجمعة في ثاني جولات كأس عاصمة مصر رسميًا.. موعد صرف معاشات يناير 2026 وتفاصيل الزيادة الجديدة في أجر الاشتراك التأميني صراع داخل العائلة.. ماذا قررت محكمة الأسرة في قضية الحجر على نوال الدجوي؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بايدن: التضخم في واشنطن خارج عن سيطرتنا.. ولكننا نحاول مواجهته

قال الرئيس الأمريكي جو بايدن، إن التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية خارج عن سيطرتنا ولكننا نحاول مواجهته، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.

وأضاف جو بايدن، أن التضخم هو أكبر تحد اقتصادي نواجهه، متابعا: نعمل على مواجهة التضخم وخفض العجز.

وفى وقت سابق طالب الرئيس الأمريكى جو بايدن، الكونجرس بالموافقة على حزمة مساعدات جديدة بقيمة 33 مليار دولار لأوكرانيا، محذرا من نفاد تمويل المساعدات العسكرية لأوكرانيا خلال 10 أيام.

وقال بايدن، حسبما أفادت قناة (الحرة) الأمريكية: "لا يمكننا السماح لإمدادات المساعدات بالانقطاع بينما ننتظر المزيد من الإجراءات من الكونجرس، قبل هذه النقطة الحرجة بحوالي 10 أيام"، داعيا الكونجرس إلى تمرير مشروع القانون بشأن المساعدات الإضافية لأوكرانيا بشكل سريع وتقديمه لي للتوقيع عليه في الأيام القليلة المقبلة".

click here click here click here nawy nawy nawy