الزمان
الأرصاد: غدا طقس حار نهارا معتدل ليلا.. والعظمى بالقاهرة 33 حسين فهمي: مهرجان القاهرة السينمائي يحمل مكانة كبيرة في قلبي.. وأفكر بالدورة المقبلة بمجرد إسدال الستار ليلى علوي: ترميم 10 أفلام بالأبيض والأسود الحدث الأجمل في مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام سفير مصر لدى سلطنة عمان: نشيد بحرص الجالية المصرية على المشاركة بالاستحقاقات الانتخابية 24 ساعة متواصلة.. تحقيقات النيابة في واقعة الاعتداء على أطفال داخل مدرسة دولية بالسلام مصرع 4 أشحاص في تبادل إطلاق النار مع الشرطة بقنا بوتين: خطة السلام الأمريكية لأوكرانيا يمكن أن تشكل أساسا لتسوية نهائية الأهلي يعلن إصابة عبد القادر وشكري قبل مباراة شبيبة القبائل الوطنية للانتخابات تعلن فتح آخر لجان تصويت المرحلة الثانية لانتخابات النواب بالخارج يونيفيل: أكثر من 10 آلاف انتهاك إسرائيلي داخل الأراضي اللبنانية منذ سريان وقف إطلاق النار كأس العالم للناشئين.. المغرب يودع ربع النهائي أمام البرازيل ضبط المتهمين في واقعة إصابة أب وأبنائه الـ3 بقنا بسبب خلاف على قطعة أرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يتابع حصاد محصول القمح بأحد الحقول مع المزارعين

تابع اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم، أعمال حصاد القمح من داخل أحد الحقول بمركز ابوقرقاص، تمهيدا لتوريد المحصول بشون وصوامع التخزين، حيث التقي المحافظ بعدد من المزارعين واستمع الى آرائهم وملاحظاتهم حول عمليات الحصاد و توريد المحصول.

وأعلن المحافظ أن مراكز المحافظة تواصل أعمال توريد القمح للشون والصوامع المخصصة لهذا الغرض ، حيث بلغ إجمالي ما تم توريده إلى شون وصوامع المحافظة، 119719 طن و 756 كيلو جرام، وذلك منذ بداية موسم توريد محصول القمح، لافتا انه تم توريد 15618 طن و 161 كيلو جرام حتى صباح اليوم وذلك في جميع المواقع التخزينية والبالغ عددها 44 موقع بجميع المراكز.

وأكد المحافظ أن الدولة تولى اهتماماً خاصاً بمحصول القمح كأحد المحاصيل الاستراتيجية، موضحا أنه تم تشكيل لجنة من المحافظة، والتموين، والزراعة، ومباحث التموين، للمرور على الشون، والصوامع، وجميع المواقع المعدة لاستلام الأقماح من المزارعين، للتأكيد على الالتزام التام بكافة إجراءات الأمن الصناعي والحماية المدنية ، ورفع تقرير بكافة الملاحظات ليتم تلافيها أولا بأول مع ضرورة التنسيق بين أعضاء اللجنة وتحديد كافة الملاحظات المتعلقة بتوريد القمح.

وكان المحافظ قد تابع أمس ، أعمال توريد القمح بعدد من الشون والصوامع منها، صومعة شون المنيا المركزية بحي غرب المدينة، وصومعة الحواصلية التابعة لمركز المنيا، للاطمئنان على انتظام أعمال توريد محصول القمح، وللتأكد من مدى الالتزام التام بتطبيق إجراءات السلامة والصحة المهنية والحماية المدنية.

click here click here click here nawy nawy nawy