الزمان
جوتيريش يحذر: قوى كبرى تقوض التعاون العالمي ترسيخ الأمن والإعمار.. انطلاق عمل لجنة إدارة غزة بتوقيع بيان المهمة وزارة الشباب والرياضة تعلن إشهار الاتحاد المصري البارالمبي لرفع الأثقال ككيان مستقل وزير العمل ومحافظ السويس يفتتحان ملتقى توظيفي ويوفر 1700 فرصة عمل لشباب المحافظة وزير الإسكان يتابع مستجدات منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الجديدة مشاورات مصرية - يونانية على مستوى وزيري الخارجية لدعم الشراكة الاستراتيجية بين البلدين وزير الكهرباء: الدولة توفر الدعم اللازم لنقل التكنولوجيا وتوطين الصناعة الرقابة المالية تمنح البورصة المصرية أول رخصة لمزاولة نشاط بورصات العقود الآجلة على المشتقات المالية في مصر للمرة الثانية.. مشروعات «نُوَفِّي» للطاقة تواصل حصد الجوائز الدولية «تطوير التعليم بالوزراء» يفوز بجائزة التميز من شركة سيسكو العالمية وزيرة التنمية المحلية تحيل مسئولين في حي غرب مدينة نصر للنيابة الإدارية الرئيس السيسي يوجه بمواصلة تنفيذ استراتيجية تطوير قناة السويس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: متوسط إصابات فيروس كورونا اليومى فى تراجع مستمر

أكدت وزارة الصحة والسكان أن متوسط عدد الإصابات اليومي بفيروس كورونا في تراجع مستمر، وكذلك الوفيات اليومية، مشيرة إلى أن استمرار التطعيمات بلقاح كورونا قلص أعداد الإصابات إلى درجة كبيرة.

وأوضح الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن متوسط عدد المتعافين اليومي من فيروس كورونا في ارتفاع بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم، وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.

وأكد أنه طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة في 27 مايو 2020، فإن زوال الأعراض المرضية لمدة 10 أيام من الإصابة يعد مؤشرًا لتعافي المريض من فيروس كورونا.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس كورونا، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما قامت الوزارة بتخصيص عدد من وسائل التواصل لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا والأمراض المعدية، منها الخط الساخن "105"، و"15335" ورقم الواتساب "01553105105"، بالإضافة إلى تطبيق "صحة مصر" المتاح على الهواتف.

click here click here click here nawy nawy nawy