الزمان
النائب السيد عبدالعال : تعديلات قانون الكهرباء ”ريحته مش حلوة” ويزيد من الاعباء علي المواطنين التخطيط تترأس اجتماعًا تحضيريًا للجنة المصرية–الأرمينية المشتركة للتعاون الاقتصادي والعلمي والفني مجلس الشيوخ يوافق علي قانون الكهرباء بعد التعديلات نقابة البترول تختتم زيارتها إلي الأردن نقابة النقل البري تستقبل السكرتير الإقليمي بالاتحاد الدولي ITF للوطن العربي نادي صيادلة مصر: مهنة الصيدلة تُعد أحد الأعمدة الرئيسية للمنظومة الصحية رئيس الأكاديمية العربية يزور مؤسسات النقل البحري بالعقبة و يتفقد منشآت التدريب والموانئ الأردنية الاتحاد الحُر لنقابات عمال البحرين ينظم جلسة تعريفية حول نظام حماية الأجور (WPS) رئيس هيئة الدواء يبحث مع السيد محمد أبو العينين آفاق الاستثمار في قطاع الدواء الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس الحكومة ووزير المالية ومحافظ البنك المركزي محمد العرجاوي: الدولة تُسرّع إصلاحات الجمارك وتخفض زمن الإفراج إلى 5 أيام فقط محمود سرج: معرض القاهرة الدولي للجلود في دورته العشرين يشهد إقبالًا كثيفًا ومشاركة عربية وأجنبية غير مسبوقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد: استمرار العمل في إنشاء مول الملابس المستعملة بحي العرب

أعلن اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، عن استمرار العمل في إنشاء مول الملابس المستعملة الجديد بحي العرب، ووصول العمل الجارية فى إنشاء أحدث مول تجاري لتجارة الملابس المستعملة لمراحل متقدمة.

وأوضح محافظ بورسعيد أنه جاري الانتهاء من إنشاء المول في أقرب وقت ، لافتا أنه وجه الأجهزة القائمة على تنفيذ المول بالإسراع فى معدلات العمل ، مشيرا إلى أن المول يقام على مساحة ١٦ ألف م بجوار بازار بورسعيد الجديد وسوق الأسماك، وبعد افتتاحه لن يسمح بعدها بأي نشاط لتجارة الملابس المستعملة خارج المول الذي يضم ٥١٤ محلاً تجاريا.

وأكد محافظ بورسعيد، أن المول مصمم على أحدث طراز ويضاهي كبرى المولات التجارية، و سيكون منطقة جذب سياحي ومزارا لزوار المدينة وأبنائها بما يضمه من وسائل ترفيه وتوفير الراحة للزائرين، فضلا عن أن المنطقة المحيطة بالمول تشهد أسواق عملاقة و أعمال تطوير غير مسبوقة في الطرق والمحاور، مما يجعل مجمع الأسواق بالضواحي يمثل داون تاون مدينة بورسعيد، لافتا أن المول مزود بعشر سيارات كهربائية لنقل الزوار وكبار السن بين المناطق الممتدة علي طول المول و يشمل كافيهات لخدمة الزوار وست سلالم كهربائية وأربعة مصاعد أخرى لخدمة المترددين لسهولة التنقل بين الدور الأول والأرضي بالمول.

click here click here click here nawy nawy nawy