الزمان
وزير الاقتصاد البلغاري: مصر شريك بارز لبلغاريا بمنطقة الشرق الأوسط رئيس الوزراء يتابع تطورات حادث حريق سوق الخواجات بالمنصورة... وينعى الضحايا ويرجو للمصابين الشفاء العاجل كواليس تحضيرات حكاية لعبة جهنم ضمن سلسلة القصة الكاملة عمر كمال: أنا من مدرسة محمد فؤاد ولو بقلده مش هقدم شعبي العد التنازلي بدأ.. موعد أول أيام شهر رمضان 2026 «فلكيا» للمصريين بالخارج.. رابط وخطوات حجز شقق مشروع ظلال 2025 وأماكن الطرح وزير الشباب والرياضة يقرر تحويل واقعة وفاة ”السباح/ يوسف محمد” إلى النيابة العامة القبض على طفلين لاستيقافهما آخر وسرقته بالإكراه بالقليوبية رئيس الوزراء: (إيديكس 2025) أصبح يشغل مكانة عالمية في منظومة الصناعات العسكرية والأمنية قرارات جديدة من النيابة بشأن واقعة وفاة السباح يوسف محمد وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل ممثلي وزارة الدفاع الفيتنامية لبحث أوجه التعاون المشترك القبض على سيدتين لاتهامهما بتوزيع كروت دعاية لأحد المرشحين بالبحيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس أوكرانيا يعلن استعداده التفاوض مع بوتين

قال الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، إنه مستعد للحوار مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، جاء ذلك حسبما أفادت "روسيا اليوم".

وبحسب ما قاله زيلينسكي في مقابلة مع شبكة تلفزيون راي الإيطالية الحكومية، ومن المقرر أن تذاع ليلة الخميس، إن "أوكرانيا لن تعترف مطلقا بشبه جزيرة القرم كجزء من روسيا".

وفي مقتطفات من المقابلة نشرتها وكالة راي، زعم زيلينسكي أن شبه جزيرة "القرم تمتعت دائما باستقلال ذاتي، ولديها برلمانها، لكن ذلك كله ضمن أوكرانيا".

وفي رد على سؤال عن تصريح الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون الذي يحذر فيه من إذلال بوتن، أجاب زيلينسكي: "نريد أن يغادر الجيش الروسي أرضنا، لسنا على الأراضي الروسية.

لن نحفظ ماء وجه بوتن بالتنازل عن أراضينا. سيكون ذلك غير منصف". وفي تصريح آخر، تحدث زيلينسكي عن المستقبل، مشيرا إلى "ضرورة التفكير في مستقبل روسيا. وبصفتي رئيسا لأوكرانيا، أقول إن هؤلاء هم جيراننا. سيكون هناك رؤساء آخرون ورؤساء آخرون وأجيال أخرى في روسيا".

click here click here click here nawy nawy nawy