الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أحمد عمران يزيل الستار عن كؤوس بطولة أفريقيا للرماية على الأطباق المروحية المفتوحة 2022.

كشف أحمد عمران، رئيس المركز الإعلامي بالاتحاد المصري للرماية، النقاب عن الكؤوس التي أعدتها اللجنة المنظمة للبطولة الأفريقية للرماية على الأطباق المروحية المفتوحة 2022 لتقديمها إلى الأبطال.

وتستضيف مصر منافسات البطولة على الملاعب الدولية لنادي الصيد بالسادس من أكتوبر، في الفترة من 12 وحتى 15 مايو الجاري، بمشاركة 250 رامٍ ورامية وناشئين من 9 دول من مختلف دول العالم.

وأكد عمران، أن اللجنة المنظمة للبطولة، خصصت كؤوس ثمينة وذات مظهر جذاب لإهدائها إلى أبطال النسخة الحالية من البطولة الأفريقية، حيث تقدم لأبطال منافسات كأس الرئيس والجائزة الكبرى وكذلك بطولة أفريقيا والتي تحمل أهمية كبيرة نظرا لأنها مؤهلة إلى بطولات كأس العالم للرماية.

وأكد اللواء حازم حسني، رئيس الاتحادين المصري والأفريقي للرماية، أن تقديم هذه الكؤوس للأبطال يزين المشهد المشرف الذي تقدمه مصر من خلال استضافة البطولات الكبرى في رياضة الرماية.

وأشار حسني، إلى أن مصر قامت بتنظيم 7 بطولات أفريقية في السنوات الماضية بالإضافة إلى تنظيم بطولتي عالم وكان آخرها العام الماضي 2021، وأبهرت العالم وأشاد بها جميع الرماة المشاركين.

وتقام منافسات البطولة الإفريقية على الملاعب الدولية لنادى الصيد بالسادس من أكتوبر، والتي اعتمدتها اللجنة الفنية بالاتحاد الدولي للرماية منذ عام 2010، وتستضيف الملاعب كافة المنافسات لمختلف الفئات المشاركة في البطولة وهي قدامى الرواد، الرواد، الرجال، السيدات، الناشئين والناشئات.

click here click here click here nawy nawy nawy