الزمان
موعد امتحانات نصف العام 2026 لطلاب الجامعات بعد تصدرها الترند.. شاهد مقطع فيديو هيفاء وهبي الجديد كامل مصر ترسل قافلة طبية نوعية ومستلزمات علاجية وأدوية إلى السودان «تزييف وفبركة».. كيف ردت ريهام سعيد على مهاجمتها للفنان أحمد العوضي؟ وزير الخارجية يستقبل رئيس الهيئة الوطنية للإعلام ومذيعي التليفزيون المصري رئيس الوزراء يتابع جهود جذب المزيد من الاستثمارات للمنطقة الاقتصادية للمثلث الذهبي تشكيل مباراة مصر وزيمبابوي.. كيف يواجه حسام حسن «المحاربين» في أمم إفريقيا؟ الزمالك يحسم موقفه من رحيل حسام عبد المجيد دار الإفتاء: يجوز للمسلمين الاحتفال برأس السنة الميلادية ولا حرمة فيه مدبولي: توجيهات رئاسية بإسراع الخطى في تنفيذ منظومة التأمين الصحي الشامل بجميع مناطق الجمهورية وزير الإنتاج الحربي: نجحنا في تحقيق إنجازات في المجالين العسكري والمدني على الرغم من التحديات العالمية وزير الإسكان يعقد اجتماعاً لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الأجهزة الامنية تكشف حقيقة محاولة صيدلي الانتحار في الإسكندرية

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف حقيقة تداول مقطع فيديو على إحدى الحسابات الشخصية على موقع التواصل الإجتماعى "تويتر" يظهر خلاله صاحب الحساب المشار إليه حال قيامه بتناول كمية من الأقراص محاولاً الإنتحار لكونه يعانى من مرض نفسى.

 بالفحص أمكن تحديد الشخص المشار إليه (صيدلى ، مقيم بدائرة قسم شرطة سيدى جابر بالإسكندرية) ، وبسؤاله قرر أنه يعانى من مرض نفسى "إكتئاب" ويعالج منه منذ فترة بسبب خلافات أسرية ، وعلى إثر ذلك قام بتناول جرعة زائدة من الأقراص المهدئة إعتقاداً منه أنها تساعده على النوم ، وحال شعوره ببعض الآلام توجه لإحدى المستشفيات وتم عمل اللازم له وخرج عقب تحسن حالته الصحية، ولم يتهم أحد بالتسبب فى ذلك.

 تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy