الزمان
الأهلي يتأهل لثمن نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة سيدات عمرو أديب: أزمة مصر الاقتصادية لم تنتهِ رغم توقف الحرب.. والأوضاع لن تتحسن قريبا الأوقاف تطرح صكوك الأضاحي بالتقسيط لأول مرة.. المستوردة 7000 جنيه والبلدي 9500 ممثل مجلس السلام: دور مصر حاسم في التعامل مع ملف غزة بفضل الخبرة والحكمة والدبلوماسية مصطفى بكري: لدينا قائد وطني لا ينام إلا ساعات محدودة.. ويعمل ليل نهار لبناء الدولة وتغيير الواقع نقابة المحامين تختتم الملتقى التدريبي لإدارة الأزمات وتسلم المشاركين شهادات إتمام الدورة أول قرار من الجهاز الفني للزمالك بعد التأهل للنهائي الأفريقي تقرير: جورجيوس دونيس مديرا فنيا لمنتخب السعودية خلفا لهيرفي رينارد ليفربول يتحرك لضم آدم وارتون من كريستال بالاس شركة إير كندا تعتزم تعليق رحلاتها إلى مطار جون إف كينيدي 5 أشهر بسبب ارتفاع أسعار وقود الطائرات محمد إبراهيم: أغلقنا صفحة الكونفدرالية مؤقتا زيلينسكي يحذر بيلاروس من الانزلاق مجدداً إلى الحرب الروسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ثقافة الدقهلية تقدم العرض المسرحي ”هيفن”

تواصل الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة المخرج هشام عطوة تقديم العروض المسرحية بفرع ثقافة الدقهلية التابع لإقليم شرق الدلتا الثقافي برئاسة أمل عبد الله.

ووفق بيان صادر عن الهيئة العامة لقصور الثقافة اليوم الأربعاء، شهد مسرح أحمد لطفي السيد مسرحية "هيفن" التابع لبيت ثقافة السنبلاوين تأليف عبدالله المداح، اخراج ممدوح ابوعوف، ديكور وملابس رانيا حداد، تنفيذ ديكور محمود الزيني، بطولة عمرو ناصر، محمد عبدالرافع، محمد شحاته، أحمد العراقي، محيي الدالي، أحمد عبد الغفار، مراد حسين، شادي السروجي.


يناقش العرض الصراع بين الخير والشر والحياة والموت على جزيرة هيفين، وتدور الأحداث حول مجموعة مختلفة من الناس يهاجرون الى جزيرة نائية بعد انتشار أمراض كثيرة من أجل أهداف مختلفة فمنهم من ذهب من أجل الخوف من المرض ومنهم من ذهب من أجل البحث عن علاج والتأمل في جو خالي من الأمراض ومنهم من ذهب للبحث عن أحلامه وآماله الضائعة و يصطدمون ببعضهم على الجزيرة ويبحثون عن الخلاص لمشاكلهم معا.


جاء العرض بحضور لجنة التحكيم المكونة من المخرج المسرحي سمير زاهر، م. الديكور عبد الناصر جميل، والناقد المسرحي طارق مرسي.

click here click here click here nawy nawy nawy