الزمان
ترقية أستاذين و8 أساتذة مساعدين بهيئة التدريس في جامعة طنطا محافظ الغربية: إزالة 14 حالة تعدٍّ ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء راندة المنشاوي: مصر شهدت خلال السنوات الماضية استثمارات غير مسبوقة في إنشاء المدن الجديدة وزيرة الإسكان: مصر تمتلك مقومات استثمارية قوية تجعلها واحدة من أكثر الأسواق جذبًا للاستثمار وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس أبحاث السياسات بالحزب الليبرالي الديمقراطي الياباني الجولة الثالثة من الحوار الاستراتيجي بين وزيري خارجية مصر واليابان حول القضايا الإقليمية وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة للاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني وزير الخارجية يلتقي بنواب البرلمان الياباني أعضاء جمعية الصداقة البرلمانية المصرية–اليابانية بقرار من رئيس مجلس الوزراء.. تعيين الدكتورة رحاب طه مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية وزير الصحة يبحث مع شركتي STM وRVG تعزيز التعاون في المشروعات القومية والتحول الرقمي وزير الشباب والرياضة يلتقي مسؤولي شركة دافينج الصينية لبحث التعاون وتوطين الصناعة بالمجال الرياضي مدبولي: الدولة لا تستهدف تقليل الدعم بل تريد أن يصل لمستحقيه بالفعل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ثقافة الدقهلية تقدم العرض المسرحي ”هيفن”

تواصل الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة المخرج هشام عطوة تقديم العروض المسرحية بفرع ثقافة الدقهلية التابع لإقليم شرق الدلتا الثقافي برئاسة أمل عبد الله.

ووفق بيان صادر عن الهيئة العامة لقصور الثقافة اليوم الأربعاء، شهد مسرح أحمد لطفي السيد مسرحية "هيفن" التابع لبيت ثقافة السنبلاوين تأليف عبدالله المداح، اخراج ممدوح ابوعوف، ديكور وملابس رانيا حداد، تنفيذ ديكور محمود الزيني، بطولة عمرو ناصر، محمد عبدالرافع، محمد شحاته، أحمد العراقي، محيي الدالي، أحمد عبد الغفار، مراد حسين، شادي السروجي.


يناقش العرض الصراع بين الخير والشر والحياة والموت على جزيرة هيفين، وتدور الأحداث حول مجموعة مختلفة من الناس يهاجرون الى جزيرة نائية بعد انتشار أمراض كثيرة من أجل أهداف مختلفة فمنهم من ذهب من أجل الخوف من المرض ومنهم من ذهب من أجل البحث عن علاج والتأمل في جو خالي من الأمراض ومنهم من ذهب للبحث عن أحلامه وآماله الضائعة و يصطدمون ببعضهم على الجزيرة ويبحثون عن الخلاص لمشاكلهم معا.


جاء العرض بحضور لجنة التحكيم المكونة من المخرج المسرحي سمير زاهر، م. الديكور عبد الناصر جميل، والناقد المسرحي طارق مرسي.

click here click here click here nawy nawy nawy