الزمان
محمد الزملوط وحازم حسني يبحثان ترتيبات إطلاق أولى بطولات نادي الأجواد للرماية ضمن مهرجان مطروح للتراث وزير البترول يبحث آليات تنفيذ ربط اكتشافات الشركة في قبرص بالبنية التحتية المصرية إصابة 8 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص على الصحراوي الغربي بالمنيا موعد مباراة مصر وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئات برلمان أوغندا يوافق على نشر قوات في غزة محافظ الأقصر: التأمين الصحي الشامل مشروع قومي.. ونعمل على تحسين جودة الخدمات استقبلهم الهلال الأحمر المصري.. معبر رفح البري يشهد دخول الدفعة الـ71 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين جنايات المنيا: الإعدام شنقا لقيادي إخواني والمؤبد والمشدد لشقيقين في قضايا أحداث اقتحام مركز العدوة بيزيرا: الزمالك لا يفي بوعوده لي ولن أقبل بعدم احترامهم لكلمتهم الضفة.. اقتحام إسرائيلي لـ جنين بعد رشق مركبة لمستوطنين بالحجارة إنجاز تاريخي.. منتخب مصر للناشئات يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد وفاة عاملين متأثرين بإصابتهما في انفجار خزان كيميائيات داخل مصنع ملح بالفيوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

”المركزي لمتبقيات المبيدات” يشارك في المؤتمر العلمي السادس لقسم الاقتصاد الزراعي بجامعة بنها



شارك المعمل المركزي لتحليل متبقيات المبيدات والعناصر الثقيلة في الاغذية، في فعاليات المؤتمر العلمي السادس لقسم الإقتصاد الزراعي بكلية الزراعة جامعة بنها حول التغيرات المناخية وأثرها على القطاع الزراعي.

وقالت الدكتورة هند عبد اللاه مدير المعمل أن مشاركة المعمل جاءت من خلال المحاضرة التي ألقاها الدكتور طاهر قدح رئيس قسم التسويق بالمعمل تحت عنوان: الأثر الإقتصادي لمتبقيات المبيدات على الصادرات الزراعية.

وأشارت إلى أن المعمل يقوم بتأدية دوه العلمي والبحثي عن طريق هذه المشاركات لنقل وتبادل الخبرات العلمية مع الجامعات المصرية، حيث تم توضيح الأثر الاقتصادي لمتبقيات المبيدات وعلاقتها بالتغيرات المناخية ودور مركز البحوث متمثلا في المعمل في مراقبة متبقيات المبيدات ودعم الصادرات الزراعية.

وافتتح المؤتمر الدكتور محمد الزعبلاوي عميد الكلية، والدكتور سيد جادو رئيس قسم الاقتصاد ولفيف من الأساتذة والعلماء المصريين من الجامعات المصرية والمراكز البحثية .

وفي كلمته التي ألقاها اشار الدكتور محمود الزعبلاوي عميد الكلية إلى أهمية هذا المؤتمر واختيار موضوع التغيرات المناخية وأثرها على القطاع الزراعي.
كما أشار الدكتور سيد جادو رئيس قسم الاقتصاد بالكلية إلى دعم الجامعة والكلية لتنظيم النسخة السادسة من المؤتمر والذي يساهم في تبادل الخبرات بين الجامعات المصرية والمراكز البحثية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy