الزمان
الأهلي يعلن تعافي تريزيجيه من الإصابة وجاهزيته لمواجهة المصري أبو الغيط يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق العربي للمعونة الفنية للدول الإفريقية رئيس وزراء جمهورية بوروندي وحرمه يزوران المتحف المصري الكبير رئيس الوزراء يتابع موقف طرح عدد من الشركات الحكومية في البورصة ملك البحرين والبرهان يبحثان تعزيز العلاقات وجهود وقف الحرب بالسودان قطر: اقتحام الأقصى انتهاك للقانون الدولي واستفزاز للمسلمين مبعوث مجلس السلام: وقف إطلاق النار في غزة فشل في تلبية توقعات الفلسطينيين والإسرائيليين استشهاد فتى فلسطيني برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي خلال مواجهات شمال رام الله مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الخدمة المدنية أفريكسيم بنك يخصص 10 مليارات دولار للاستجابة لأزمات الأسعار بفعل حرب إيران في إفريقيا إحالة شقيق فنانة شابة للمحاكمة بعد ضبطه بمخدرات وسلاح في الشيخ زايد محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تركيب كوبري النصر العائم الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم النصب والاحتيال على المواطنين

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات بقطاع نظم الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات من (إحدى السيدات - مقيمة بمركز شرطة حوش عيسى بالبحيرة) بتضررها من مُستخدم تطبيق "واتس آب" المنشأ على شريحة هاتف محمول "رقم محدد" لقيامه بالنصب عليها عقب إيهامها بقدرته على إلحاقها بأحد المعاهد العسكرية ، مما دعاها لمقابلته بالمكتب الخاص به والكائن بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور بالجيزة ، والتحصل منها على مبلغ مالى ، وعقب ذلك وردت إليها رسالة من مستخدم شريحة هاتف محمول آخر "رقم محدد" عبر ذات التطبيق المشار إليه مفادها أنه قد تم قبولها "على خلاف الحقيقة"، إلا أنها عند توجهها للمعهد المشار إليه فوجئت بتعرضها للنصب .

بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء إرتكاب الواقعة (عاطل "له معلومات جنائية" - مقيم دائرة قسم شرطة البساتين بالقاهرة) ، كما تبين قيامه بفتح المكتب المشار إليه لتقديم خدمات للمواطنين ، وترويجه من خلاله عن قدرته على إلحاق الراغبين بالمعاهد العسكرية والوظائف الحكومية مقابل التحصل على مبالغ مالية .

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة تم إستهداف المكتب المشار إليه ، وأمكن ضبط المتهم ، وبحوزته (2 هاتف محمول بفحصهما فنياً تبين وجود الشريحتين المشار إليهما وآثار ودلائل على إرتكاب الواقعة ) ، وبمواجهته أقر بإضطلاعه بالنصب على المجنى عليها بقصد التحصل منها على مبالغ مالية.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy