الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

وزير المالية: سندعم القطاع الخاص.. و2 مليار جنيه للتحول إلى الاقتصاد الأخضر

قال الدكتور محمد معيط، وزير المالية، إن المحادثات مع صندوق النقد تسير بشكل جيد، حيث أن البرنامج الجديد مع الصندوق سوف يركز على الإصلاحات الهيكلية، ومتوقع أن يكون على مدار 3 سنوات، لافتًا إلى الإعلان عن تفاصيل برنامج التمويل الجديد مع صندوق النقد الدولى بمجرد أن يتم الاتفاق على كافة عناصره.

وأضاف وزير المالية، خلال مؤتمر حضره ممثلى مجتمع الأعمال الإنجليزى، والبعثة التجارية المصرية التى تزور لندن، أن التوجه المستقبلى خلال الفترة المقبلة، لدعم القطاع الخاص ورفع نسبة مساهمته إلى أكثر من 50% من الناتج المحلى الإجمالى لمصر خلال 4 سنوات من الآن، مؤكدًا أنه تم تخصيص 2 مليار جنيه فى الموازنة العامة الجديدة للدولة كحوافز لدعم التحول إلى المشروعات الصديقة للبيئة.

وأشار وزير المالية إلى ضرورة تبنى استراتيجية للتعامل مع الأزمات الاقتصادية العالمية وتأثيراتها فى المستقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy