الزمان
نقيب الأطباء البيطريين: حماية صحة المواطن تبدأ من المزرعة.. وضرورة سد عجز الكوادر لمواجهة السالمونيلا الأرصاد تحذر من الطقس الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار خفيفة ورياح مثيرة للأتربة منحة علماء المستقبل 2026.. موعد التقديم والشروط ورابط التسجيل لطلاب الثانوية العامة جامعة شرق بورسعيد تكشف تفاصيل فيديو اعتداء الأمن على طالب أمام البوابات قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: 61 معملا بالجمهورية لتقديم تحليل كورونا.. والـ PCR بـ650 جنيها

أكدت الدكتورة نانسى الجندى، رئيس المعامل المركزية الخاصة بوزارة الصحة والسكان، أنه يوجد 33 معملا لاستخراج شهادات الـpcr للكشف عن الإصابة بكورونا من عدمه.


وأضافت الدكتورة نانسى الجندى، رئيس المعامل المركزية الخاصة بوزارة الصحة والسكان، فى تصريحات صحفية، أنه يوجد 61 معملا مختص بتحاليل كورونا على مستوى الجمهورية.

وقالت الدكتورة نانسي الجندي، رئيس الإدارة المركزية لمعامل وزارة الصحة، إن سعر البي سي آر للمصري الآن 650 جنيها، و750 للأجنبي، مضيفة أن هذه الأسعار بسعر التكلفة الخاص بالاختبار، وهذا من أجل خروج النتيجة بدقة ولا نغفل أن الطبيب أيضا يمكنه تحديد الإصابة بالفيروس أم لا.

وأضافت الدكتورة نانسي الجندي، رئيس الإدارة المركزية لمعامل وزارة الصحة، أن الفترة الماضية وصلت إلينا توجيهات بعمل دراسة جدوى لتكاليف فحوصات وتحاليل البي سي آر، من أجل تخفيض أسعارها حتى تتناسب مع الوضع الحالي.

وتابعت الدكتورة نانسي الجندي أن البي سي آر لا يحتاج إليه المواطن العادي، ومن يحتاجه هم المسافرون للخارج أو من يطلب منهم التحليل في جهة العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy