الزمان
النقل: زيادة الإقبال على مونوريل شرق النيل خلال عطلة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى توقيف 26 مهاجرا غير شرعي على متن قارب في المياه الإقليمية السورية ألفاريز يطلب مغادرة أتلتيكو مدريد.. والنادي يحدد قيمة البيع الداخلية تفرج عن 1090 نزيلا بمناسبة عيد الأضحى تنفيذا لقرار العفو الرئاسي محافظ قنا عن أهالي المحافظة: ناس طيبين بالفطرة وقلبهم أبيض التلفزيون الإيراني: السفن العسكرية غير مشمولة في مسودة الاتفاق مع واشنطن بشأن هرمز قنا: فتح كورنيش النيل مجانا أمام المواطنين.. وسيعمل من 8 صباحا حتى منتصف الليل حماس تعلن استشهاد القائد القسامي محمد عودة في غارة إسرائيلية على غزة الأولى من أصل 6.. إسرائيل تتسلم من واشنطن طائرة تزود بالوقود محافظ قنا: استعدادات عيد الأضحى بدأت قبل العيد بـ10 أيام غزة تشيع القيادي بالقسام محمد عودة وعائلته بعد استشهادهم في غارة إسرائيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: 61 معملا بالجمهورية لتقديم تحليل كورونا.. والـ PCR بـ650 جنيها

أكدت الدكتورة نانسى الجندى، رئيس المعامل المركزية الخاصة بوزارة الصحة والسكان، أنه يوجد 33 معملا لاستخراج شهادات الـpcr للكشف عن الإصابة بكورونا من عدمه.


وأضافت الدكتورة نانسى الجندى، رئيس المعامل المركزية الخاصة بوزارة الصحة والسكان، فى تصريحات صحفية، أنه يوجد 61 معملا مختص بتحاليل كورونا على مستوى الجمهورية.

وقالت الدكتورة نانسي الجندي، رئيس الإدارة المركزية لمعامل وزارة الصحة، إن سعر البي سي آر للمصري الآن 650 جنيها، و750 للأجنبي، مضيفة أن هذه الأسعار بسعر التكلفة الخاص بالاختبار، وهذا من أجل خروج النتيجة بدقة ولا نغفل أن الطبيب أيضا يمكنه تحديد الإصابة بالفيروس أم لا.

وأضافت الدكتورة نانسي الجندي، رئيس الإدارة المركزية لمعامل وزارة الصحة، أن الفترة الماضية وصلت إلينا توجيهات بعمل دراسة جدوى لتكاليف فحوصات وتحاليل البي سي آر، من أجل تخفيض أسعارها حتى تتناسب مع الوضع الحالي.

وتابعت الدكتورة نانسي الجندي أن البي سي آر لا يحتاج إليه المواطن العادي، ومن يحتاجه هم المسافرون للخارج أو من يطلب منهم التحليل في جهة العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy