الزمان
محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا» الحسيني أحمد: الجمهورية الجديدة تواصل تحقيق أهداف ثورة 23 يوليو في التنمية والتحديث التموين: التظلم حق مكفول للمواطن.. ونسبة التظلمات لم تتجاوز 1.5% بما يعكس ارتفاع دقة الاستهداف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: 61 معملا بالجمهورية لتقديم تحليل كورونا.. والـ PCR بـ650 جنيها

أكدت الدكتورة نانسى الجندى، رئيس المعامل المركزية الخاصة بوزارة الصحة والسكان، أنه يوجد 33 معملا لاستخراج شهادات الـpcr للكشف عن الإصابة بكورونا من عدمه.


وأضافت الدكتورة نانسى الجندى، رئيس المعامل المركزية الخاصة بوزارة الصحة والسكان، فى تصريحات صحفية، أنه يوجد 61 معملا مختص بتحاليل كورونا على مستوى الجمهورية.

وقالت الدكتورة نانسي الجندي، رئيس الإدارة المركزية لمعامل وزارة الصحة، إن سعر البي سي آر للمصري الآن 650 جنيها، و750 للأجنبي، مضيفة أن هذه الأسعار بسعر التكلفة الخاص بالاختبار، وهذا من أجل خروج النتيجة بدقة ولا نغفل أن الطبيب أيضا يمكنه تحديد الإصابة بالفيروس أم لا.

وأضافت الدكتورة نانسي الجندي، رئيس الإدارة المركزية لمعامل وزارة الصحة، أن الفترة الماضية وصلت إلينا توجيهات بعمل دراسة جدوى لتكاليف فحوصات وتحاليل البي سي آر، من أجل تخفيض أسعارها حتى تتناسب مع الوضع الحالي.

وتابعت الدكتورة نانسي الجندي أن البي سي آر لا يحتاج إليه المواطن العادي، ومن يحتاجه هم المسافرون للخارج أو من يطلب منهم التحليل في جهة العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy