الزمان
تأكيد مصري - قطري على أهمية مواصلة الجهود الرامية لتنفيذ اتفاق شرم الشيخ للسلام في غزة بكل مراحله رئيس مصلحة الجمارك: لا رسوم جديدة على المستوردين مع تطبيق نظام ACI على الشحنات الجوية يناير المقبل فيديو.. بشار الأسد يسخر من اسم عائلته: يجب تغييره باسم حيوان آخر بعد المزاعم الإسرائيلية.. وزير الخارجية يؤكد: معبر رفح لن يكون أبدا بوابة لتهجير أهل غزة الأونروا: آلاف الشاحنات جاهزة للدخول إلى غزة وإسرائيل تمنع مئات الأصناف الأساسية خالد مشعل: البلطجة الإسرائيلية تريد أن تخضع المنطقة لأجندتها وهذا خطر حقيقي أرقام الدوائر الملغاة بالانتخابات البرلمانية تكشف الحقيقة على الهواء.. ”الرؤية” يسلط الضوء على ملامح المعارضة بمجلس النواب محافظ مطروح يتفقد القافلة المجتمعية لذوي الهمم وزير الزراعة يشهد حفل تخرج الدفعة الـ12 لأكاديمية السويدي للتعليم الفني خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم..تعرف عليها رئيس هيئة الدواء يشارك في ختام برنامج ”Future Fighters” ويُشيد بدور الطلاب في مواجهة مقاومة المضادات الحيوية منتخب الفراعنة يكتسح جاميكا وبورتوريكو في كأس العالم للاولمبياد الخاص لكرة السلة الموحدة 3×3 ببورتوريكو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد صابر ”أبو شنب” يتعرض للإغماء أثناء تصوير أحد الإعلانات في دبي

تعرض اليوتيوبر أحمد صابر، الشهير بـ"أبو شنب" إلى إغماء مفاجئ أثناء تصويره لأحد الإعلانات بدولة الإمارات العربية، حيث تم نقله فورا إلى الطاقم الطبي الذي سرعان ما قاموا باللازم.

وطمئن "أبو شنب" جمهوره في جميع أنحاء الوطن العربي، موضحا أن ذلك حدث نتيجة الإرهاق الشديد في العمل خلال الأيام الماضية، وتحديدا عقب صدور ثاني أغانيه "بطل" منذ عدة ايام، بعد أغنية "معلم".

ولاقت أغنية "أبو شنب" الجديدة "بطل علي الله" ترحيبا وانتشارا كبيرا علي منصات التواصل الاجتماعي حتي تربعت علي عرش تريند "تيك توك"، كما لاقت اعجابا واسعا في العديد من الدول العربية، التي طلبت "أبو شنب" لاقامة بعد الحفلات والإعلانات في بعد الدول.

وصرح أبو شنب، في تصريحات خاصة لـ "الزمان" إنه سيعود إلى مصر خلال أيام حيث تلقى العديد من العروض في بعض الدول العربية عقب أيام قليلة من نزول "بطل" حيث أوضح أنه حاليا في دولة الإمارات لإقامة أحد المشاريع الفنية.

وأضاف أبو شنب، أنه عقب عودته إلى مصر سيكمل جولته الفنية في السعودية وتركيا، مؤكدا أنه لم يكن يتوقع كل هذا النجاح بصدد أغانيه.

جدير بالذكر أن الأغنية الأولى لأبو شنب كانت أغنيه "معلم" والتي صاحبها شخصية المعلم الصعيدي بملابسه التقليدية، والتي شهدت انتشارا تخطي كل الأغاني التي صدرت في نفس توقيتها، وتربعت علي عرش التريند لفترة.

click here click here click here nawy nawy nawy