الزمان
تضارب روايات حول محادثات السلام.. إيران تنفي إرسال وفد إلى باكستان وواشنطن تتحدث عن اتصالات مستمرة البرلمان يوافق نهائيًا على تعديل قانون الأنشطة النووية والإشعاعية لتعزيز الرقابة وتحديث المنظومة التشريعية الحكومة تعلن زيادة الأجور إلى 21% ورفع الحد الأدنى إلى 8 آلاف جنيه بدءًا من يوليو مدبولي: محطة الضبعة النووية توفر 3 مليارات دولار سنويًا وتدعم أمن الطاقة في مصر مدبولي: إجراءات استثنائية لمواجهة تداعيات الحرب الأمريكية الإيرانية وترشيد الطاقة ضرورة ملحة مدبولي أمام البرلمان: نتعامل مع الأزمة الاقتصادية كأزمة ممتدة ونعد سيناريوهات لكل الاحتمالات حبس متهمين لخرق قرارات حظر النشر في قضايا جنائية.. والنيابة تتوعد بالمحاسبة مقترح برلماني جديد.. السماح للزوجة بطلب الطلاق في حال تعاطي الزوج للمخدرات أو إصابته باضطراب نفسي قبل عيد الأضحى 2026.. استقرار نسبي في أسعار الأضاحي مع توقعات بارتفاع تدريجي مع زيادة الطلب تحركات دبلوماسية مشحونة.. واشنطن تثق في محادثات السلام مع إيران وسط توتر وتصعيد بحري قرارات حاسمة في المنوفية.. إحالة مسؤولين للنيابة بسبب مخالفات البناء والتعدي على الأراضي الزراعية أسعار الفضة اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026.. جرام عيار 999 بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مواصلة جهود الداخلية لمكافحة جرائم النصب والاحتيال على المواطنين


فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (4 أشخاص ، مقيمين بدائرة قسم شرطة أول الرمل بالإسكندرية ) بتضررهم من قيام (أحد الأشخاص ، مقيم بدائرة قسم شرطة كفر الدوار بالبحيرة) بممارسة نشاطاً إحتيالياً من خلال تلقيه مبالغ مالية منهم بدعوى توظيفها فى مجال إستيراد الأدوات الصحية مقابل أرباح سنوية وتوقف عن سداد الفائدة والأرباح ، والإستيلاء على تلك المبالغ دون رد بالمخالفة للقانون.
بإجراء التحريات تبين صحة الواقعة ، كما أضافت التحريات بوجود ضحايا آخرين لم يتقدموا للإبلاغ أملاً فى الحصول على الأرباح أو إسترداد أموالهم .
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الإسكندرية أمكن ضبطه ، وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامى على النحو المشار إليه 0
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy