الزمان
باحثة بجامعة القاهرة تنال الدكتوراه عن تأثير الذكاء الاصطناعي على العمل الصحفي باحث مصري يبتكر نظامًا متكاملًا للتسميد الورقي عبر الري المحوري يوفر 35% من التكاليف ويحقق كفاءة توزيع تتجاوز 90% صحيفة معاريف: تغيّر في تعامل الإعلام الإسرائيلي مع مؤتمرات نتنياهو وبدايات استقلالية تحريرية جديدة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على البحرين والكويت “الري”: بقعة سولار محدودة بعد غرق صندل ببحيرة ناصر ومتابعة مستمرة لجودة المياه وإجراءات عاجلة للحفاظ على النيل وزير العمل في فعاليات ”قمة Work Shift ” : لم نعد نستهدف توفير فرص عمل فقط.. بل إعداد كوادر مصرية تنافس عالميًا... رئيس جامعة أسوان: شراكتنا مع هواوي استثمار في عقول شباب الصعيد وبوابة جديدة نحو وظائف المستقبل وزيرة الإسكان تتابع عدداً من مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” بمحافظات الغربية ودمياط وسوهاج وزير الخارجية يفتتح المائدة المستديرة الأولى لمبادرة الأمم المتحدة حول الذكاء الاصطناعي والتنمية البشرية بجامعة الأزهر الأربعاء.. هشام قنديل يقدم أول دورة في علم تنظيم المعارض بجاليري ضي المهندسين وزارة الصحة تغلق وتشمع عيادات بالإسكندرية وضبط منتحلتين لصفة طبيب محافظ الإسكندرية يتفقد عدد من لجان امتحانات الثانوية العامة لمتابعة سير الامتحانات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلى يهزم إنبى بثنائية معلول فى الوقت القاتل ”+90”

نجح الأهلى في تحقيق فوز غالى وثمين على إنبى بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد المقاولون العرب في اللقاء المؤجل بينهما من الجولة الـ15 للدورى.


تقدم مصطفى شلبى لإنبى في الدقيقة 76 ، وتعادل على معلول في الدقيقة 94 من عمر اللقاء من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء ، وفى الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء استطاع نفس اللاعب من إحراز هدف الفوز ليرتفع رصيد المارد الأحمر إلى 37 نقطة ومازال في المركز الثالث بالدورى ، بينما تجمد رصيد إنبى عند 24 نقطة في المركز التاسع بالدورى .

تشكيل الفريقين

تشكيل الأهلي كلا من: محمد الشناوي في حراسة المرمى، وكريم فؤاد ومحمد هاني ورامى ربيعة وعلى معلول فى الدفاع وأحمد نبيل كوكا ومحمد مجدى أفشة وحسين الشحات وطاهر محمد فى الوسط، وصلاح محسن ومحمد شريف فى الهجوم.

ويتواجد على مقاعد البدلاء كل من علي لطفي ومحمود متولي وحسام حسن ومحمود وحيد وبيرسي تاو وأحمد هعبد القادر ومحمد خليفة نصير ومحمد فخرى وزياد طارق.

وجاء تشكيل إنبى كالتالى: محمود جاد في حراسة المرمى، إبراهيم يحيى، خالد رضا، على فوزي، زياد كمال في الدفاع،مصطفى دويدار، صلاح ريكو، مصطفى شكشك، مصطفى شلبى، محمد إسماعيل في الوسط، وجون إيبوكا في الهجوم.

الشوط الأول

حاول لاعبو إنبى الضغط على الأهلى من أجل خطف هدف التقدم وإرباك خطة موسميانى المدير الفني للأهلى في الوقت الذى فشل فيه لاعبو الأهلى في بناء أي هجمة ولم تسنح لهم أي هجمة على مرمى محمود جاد حارس مرمى إنبى .

في الدقيقة 12 يرسل كريم فؤاد تمريرة طولية من منتصف الملعب لمحمد شريف مهاجم المارد الأحمر داخل منطقة الجزاء وشتتها محمود جاد بقبضة يده ، بعدها بدقيقتين يسدد محمد مجدى أفشة كرة من على حدود منطقة الجزاء وتصدى لها الحارس محمود جاد ببراعة.

في الدقيقة 15 حاول لاعبو الأهلى الضغط على محمد الصباحى حكم اللقاء لإحتساب ركلة جزاء بداعي وجود لمسة يد على أحد مدافعي إنبي من داخل منطقة الجزاء إلا أن حكم اللقاء طالب باستمرار اللعب بعد اللجوء للفار .

تهدئ المباراة نسبيا ويحاول لاعبو إنبى بناء بعض الهجمات من أجل التخفيف على خط الدفاع بعد ضغط لاعبى الأهلى وخاصة من محمد مجدى أفشة الذى حاول بناء بعض الهجمات لثنائى الهجوم ، وفى الدقيقة 24 يسدد مصطفى شلبى لاعب وسط إنبى كرة قوية من خارج منطقة الجزاء يتصدى لها محمد الشناوى حارس مرمى الأهلى بثبات .

في الدقيقة 28 يستلم مصطفى دويدار لاعب وسط إنبى الكرة قبل منطقة الجزاء ويطلق قذيفة قوية جدا تعلو المرمى قليلا ، بعدها يحتسب حكم اللقاء ضربة حرة للأهلى يلعبها أفشة في يد محمود جاد .

click here click here click here nawy nawy nawy