الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزارة السياحة تعلن غلق باب تسجيل بيانات المتقدمين للحج السياحي

أغلقت مساء أمس الاثنين، وزارة السياحة والآثار، باب تسجيل بيانات المواطنين المتقدمين لقرعة الحج على موقع الإدارة المركزية للشركات.
وكانت الوزارة طالبت شركات السياحة الالتزام بالبند السابع في ضوابط الحج باب قبول الطلبات، والذي أكد على ضرورة ادراج بيانات المواطنين على بوابة الداخلية وبوابة الخدمات بالإدارة المركزية للشركات بوزارة السياحة، قبل الساعة الأولى من صباح الثلاثاء 24 مايو الجاري.
كما انتهى أمس الاثنين موعد تلقي إيصالات سداد مبالغ جدية الحجز للحجاج المتقدمين لقرعة الحج السياحي عن طريق بنك مصر، لفتح أماكن تسجيل بيانات المسددين بالقرعة، وحذرت غرفة شركات السياحة من أنه لن تقبل أية ايصالات بعد هذا التاريخ.

click here click here click here nawy nawy nawy