الزمان
وزير السياحة والآثار يلتقي وزير الثقافة الإسباني لبحث تعزيز التعاون المشترك وزيرة التخطيط: مشروع الضبعة نموذج للتنمية الشاملة.. ومصر تتبنى رؤية متكاملة لتنويع مصادرها من الطاقة المتجددة وزير الإسكان يٌصدر 16 قرار إزالة لمخالفات بناء وتعديات بالساحل الشمالي ومدن السادات والعبور وبني مزار الجديدتين وزير المالية: لدينا فرص واعدة لجذب تدفقات استثمارية في مجال تكنولوجيا الطاقة وزير السياحة يستهل لقاءاته المهنية بإسبانيا بلقاءات مع عدد من منظمي الرحلات الإسبان لبحث سبل دفع مزيد من الحركة السياحية الوافدة إلى... رئيس الوزراء يهنئ وزير الداخلية بذكرى عيد الشرطة مصر تتقدم 10 مراكز في مؤشر جودة التعليم لتصل إلى المركز 41 عالميًا عام 2024 هاني أبوريدة وحسام حسن في مؤتمر صحفي اليوم بحضور وزير الرياضة مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة.. أبرزها مواجهات الدوري الأوروبي بدء صرف مرتبات شهر يناير 2026 اليوم لكافة العاملين بالدولة عروس الدلتا تحلّق في الصدارة… إنجازات غير مسبوقة في ملف محو الأمية تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الخميس 22 يناير 2026 في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

نائب مستقبل وطن شحاتة أبو زيد يلتقي المزارعين بأطفيح بسبب مشاكل الري

أجرى النائب شحاته أبو زيد، عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن، وأمين سر لجنة الصناعة بمجلس النواب، جولة تفقدية بقرية البرمبل بمركز أطفيح.

جاء ذلك تحت رعاية حزب مستقبل وطن، وبمشاركة المهندس محمد إبراهيم عبد الجواد مدير عام الري بحلوان، والمهندس سيد رمضان سلام رئيس قسم توزيع المياه، والمهندسة أميره، مهندسه الري بأطفيح وذلك حول بعض المشاكل الخاصه بالري تلبية للشكاوي الواردة من المزارعين المتضرربن من قله وصول المياه للترعه(والمساقي الفرعيه ) الخاصه بالأرض الزراعيه الموجوده بالقريه والتي تبلغ مساحتها حوالي ٥٠٠فدان حيث تسببت هذه المشكله للمزارعين في كثير من الأضرار للمحاصيل الزراعيه.

والتقى النائب شحاتة أبو زيد ببعض المزارعين والسماع لشكواهم ومتطلباتهم البسيطه في توفير ما يساعدهم للتغلب علي هذه المشكله حيث تم الاتفاق معهم علي تقديم المساعدات من خلال الجهات المعنية بالأمر.

وأكد النائب شحاته ـبوزيد أنه في ظل أن الدوله تولي اهتماما كبيرًا بتخفيف الأعباء عن المزارعين بما يمكنهم من الإسهام الإيجابي الفعال في دعم التنميه الزراعيه في تحقيق الأمن الغذائي فهو لايقبل حدوث مثل هذه الأمور التي يمكن معالجتها من خلال وضع حلول جذرية لهذه المشاكل الخاصه بالمزارعين.

click here click here click here nawy nawy nawy