الزمان
القوات المسلحة تستقبل المشاركين بدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط بعد تتويجهم بـ6 ميداليات المخرج محمود كريم أول الحضور للعرض الخاص لفيلمه ريد فلاج بونو يتعرض للإصابة قبل لقاء الهلال ونيوم من الفقر إلى المجد.. فينيسيوس يحكي رحلة الحلم فرانشيسكا ألبانيزي: إزالة إسرائيل للأنقاض في غزة قد يدمر أدلة على جرائم وحشية وزير الصحة يبحث فرص التعاون مع سيسكو في بناء القدرات والتحول الرقمي بالقطاع الصحي العرض المجري In Between يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي القضاء الإسباني يفتح تحقيقا في تدفق مهاجرين إلى سبتة محافظ المنيا يتابع 80 معرضا لأهلا مدارس ويوجه بضخ المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية العرض الروسي ليزا المسكينة يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي حمزة عبد الكريم يسجل هدفا رائعا في تدريبات برشلونة ضربة قوية لإنتر ميلان قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الإسماعيلي يستقبل لجنة من وزارة الشباب والرياضة لتحديد موعد استلام النادي الاجتماعي

استقبل مجلس إدارة الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي، أعضاء اللجنة المشكلة من قبل وزارة الشباب والرياضة وذلك لبحث ومناقشة آليات وموعد تسليم مقر النادي الإجتماعي الجديد المقام بأرض النخيل عقب إنتهاء عمليات التجديد والتطوير على بعض الجوانب التى تم إبداء عدة ملاحظات عليها.

وكان مجلس الإدارة قد طالب فى جلسته الأخيرة مع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بضرورة العمل على رفع كفاءة بعض الجوانب بالنادي الإجتماعي الجديد قبل تسلًمه بشكل رسمي ليتم تشكيل لجنة متخصصة من قبل الوزارة لإنهاء كافة أوجه القصور.

شهدت الجولة حضور المهندس يحيى الكومي رئيس مجلس إدارة النادي وحاتم حجازي أمين الصندوق والدكتور سامي عبد الحليم مدير مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة بجانب الدكتور إيهاب الإبياري رئيس الإدارة المركزية للإستثمارات الرياضية بالوزارة، حيث تم الإتفاق خلالها على وضع جدول زمني قصير المدى لإنتهاء عمليات التطوير قبيل تسليم النادي الإجتماعي الجديد بشكل تدريجي بحيث يكون مطابقاً للمواصفات الموضوعة.

الجدير بالذكر أن وزارة الشباب والرياضة قد قامت بتخصيص 27 فداناً وبتكلفة إجمالية تخطت حاجز الـ 400 مليون جنيه من أجل تدشين نادٍ إجتماعي جديد يكون تابع للإسماعيلي من أجل توفير مصادر دخل ثابتة للنادي تسهم فى تخفيف الأعباء المالية على خزينته حيث يضم المشروع 4 حمامات سباحة دولية، و12 ملعبًا متنوعاً، كما يضم مبنى إجتماعى رفيع المستوى ومبنى خدمات لإستبدال الملابس وحديقة أطفال ومطعم وقاعة أفراح.

click here click here click here nawy nawy nawy