الزمان
محافظ الغربية يتابع أعمال رفع كفاءة وتمهيد طريق طنطا – كفر الشيخ سليم محافظ الغربية يتابع أعمال الرصف بشارع مقابر حسن البدوي بحي أول المحلة الكبرى السكرتير العام لمحافظة الإسكندرية يشهد احتفالية تكريم الطلاب حفظة القرآن الكريم الزراعة: تعلن خطة لتعزيز نفاذ الصادرات الزراعية المصرية للأسواق العربية والخليجية النيابة العامة تطلق خدمة رقمية لمتابعة المخالفات المرورية لكل مالك سيارة مفاجأة في أسعار الذهب اليوم.. عيار 21 ينهار والدولار يضغط على السوق غياب شخصية درويش يضعف عنصر الكوميديا في مسلسل ”النص” لأحمد أمين الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للرمال وأمطار متفرقة تضرب أغلب الأنحاء اليوم المرور يعلن حالة الطوارئ لمواجهة الرياح والأتربة على الطرق بين المحافظات مدبولي يتابع المشروعات الحيوية ويؤكد استقرار الأسواق وسط التداعيات الإقليمية 20 مسلسلًا فقط يسيطرون على اهتمامات المصريين في الربع الثالث من رمضان جمهور ”درش” يترقب الحلقة الجديدة بعد تصاعد الأحداث المشوقة في الحلقة 24 .. احداث الحلقة كاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: استكمال أعمال رصف شارع السبيل بمنطقة سيد


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار أعمال الرصف بشوارع حي غرب مدينة أسيوط وذلك في إطار خطة المحافظة لتطوير وتجميل الشوارع والميادين ورصف الطرق وتجسين حالتها ورفع كفائتها لتسهيل الحركة والإنتقال وتقديم خدمات أفضل للمواطنين بمختلف المراكز والأحياء تنفيذًا لخطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبرامج تنمية الصعيد لافتاً إلى ضرورة التنسيق بين كافة الجهات المعنية لإستكمال مشروعات الرصف طبقًا للخطة الموضوعة وتذليل العقبات أمام تنفيذ ههذ المشروعات التي تعتبر أحد المحاور الرئيسية لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وجذب الاستثمارات.
وأوضح محافظ أسيوط إنه جاري تنفيذ خطة شاملة للتطوير بجميع مراكز ومدن المحافظة تستهدف تحسين وتطوير حالة الشوارع ورفع كفائتها وصيانتها من خلال عمليات الكشط والتمهيد والتسوية والرصف وتركيب البلدورات للارصفة فضلاً عن تركيب الانترلوك للشوارع الضيقة غير المؤهلة للرصف مشيراً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بحل كافة المشكلات التي قد تواجه المواطنين في كافة القطاعات والعمل على فتح شرايين جديدة للتنمية.
وأوضح محمد بشير رئيس حي غرب أسيوط إنه جاري تنفيذ خطة شاملة لتطوير الحي تستهدف جميع الشوارع الرئيسية والفرعية من خلال إعادة تركيب البلدورات وتمهيد الشوارع ووتسويتها لتكون مناسبة للمواصفات القياسية للرصف وتركيب بلاط الانترلوك للشوارع الضيقة تسهيلا علي المواطنين لافتا إلى إنه جاري استكمال أعمال رصف شوارع منطقة سيد الرئيسية وعدد من الشوارع الفرعية وشارع السبيل فضلاً عن تجهيز شارع المعمل وغرب البلد العمومي من خلال رفع كافة المعوقات والمخلفات وتمهيدها وتوسيتها وفرش التربة الزلطية مؤكداً على متابعته المستمرة لنسب التنفيذ والجداول الزمنية المقررة والتأكد من اتمامها علي وجة الدقة باعتبارها أحد شرايين التنمية وفقاً لتعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي يشدد على تقديم خدمات أفضل للمواطنين وتحسين حالة الشوارع الرئيسية والفرعية والإنتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن وعلى أكمل وجه وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية في هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy