الزمان
اليوم بدء صرف مرتبات مارس 2026 مبكرًا قبل عيد الفطر.. المالية تعلن التفاصيل لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في البنوك بعد حادث الطائرة المسيّرة.. استئناف تدريجي للرحلات في مطار دبي الدولي وتحويل بعضها إلى آل مكتوم سعر اليورو اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الدولار اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي استقرار سعر الدولار اليوم الإثنين 16 مارس في البنوك.. تعرف على آخر تحديث مقابل الجنيه تحرك أوروبي غير مسبوق في الشرق الأوسط.. تسريبات تكشف خطة لوجود عسكري دائم في الخليج سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 16 مارس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي بجميع البنوك طقس الإثنين في مصر.. شبورة كثيفة صباحًا وطقس مائل للدفء نهارًا والأرصاد تكشف درجات الحرارة بالمحافظات أسعار الدواجن اليوم الإثنين 16 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز في مصر اليوم الإثنين 16 مارس 2026 بعد الزيادة أسعار الذهب اليوم الإثنين 16 مارس 2026.. تحديث لحظي اعرف سعر عيار 21الآن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: استكمال أعمال رصف شارع السبيل بمنطقة سيد


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار أعمال الرصف بشوارع حي غرب مدينة أسيوط وذلك في إطار خطة المحافظة لتطوير وتجميل الشوارع والميادين ورصف الطرق وتجسين حالتها ورفع كفائتها لتسهيل الحركة والإنتقال وتقديم خدمات أفضل للمواطنين بمختلف المراكز والأحياء تنفيذًا لخطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبرامج تنمية الصعيد لافتاً إلى ضرورة التنسيق بين كافة الجهات المعنية لإستكمال مشروعات الرصف طبقًا للخطة الموضوعة وتذليل العقبات أمام تنفيذ ههذ المشروعات التي تعتبر أحد المحاور الرئيسية لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وجذب الاستثمارات.
وأوضح محافظ أسيوط إنه جاري تنفيذ خطة شاملة للتطوير بجميع مراكز ومدن المحافظة تستهدف تحسين وتطوير حالة الشوارع ورفع كفائتها وصيانتها من خلال عمليات الكشط والتمهيد والتسوية والرصف وتركيب البلدورات للارصفة فضلاً عن تركيب الانترلوك للشوارع الضيقة غير المؤهلة للرصف مشيراً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بحل كافة المشكلات التي قد تواجه المواطنين في كافة القطاعات والعمل على فتح شرايين جديدة للتنمية.
وأوضح محمد بشير رئيس حي غرب أسيوط إنه جاري تنفيذ خطة شاملة لتطوير الحي تستهدف جميع الشوارع الرئيسية والفرعية من خلال إعادة تركيب البلدورات وتمهيد الشوارع ووتسويتها لتكون مناسبة للمواصفات القياسية للرصف وتركيب بلاط الانترلوك للشوارع الضيقة تسهيلا علي المواطنين لافتا إلى إنه جاري استكمال أعمال رصف شوارع منطقة سيد الرئيسية وعدد من الشوارع الفرعية وشارع السبيل فضلاً عن تجهيز شارع المعمل وغرب البلد العمومي من خلال رفع كافة المعوقات والمخلفات وتمهيدها وتوسيتها وفرش التربة الزلطية مؤكداً على متابعته المستمرة لنسب التنفيذ والجداول الزمنية المقررة والتأكد من اتمامها علي وجة الدقة باعتبارها أحد شرايين التنمية وفقاً لتعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي يشدد على تقديم خدمات أفضل للمواطنين وتحسين حالة الشوارع الرئيسية والفرعية والإنتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن وعلى أكمل وجه وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية في هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy